Литва – Украина: есть ли шансы у хозяев?

Литва - Украина. Прогноз (кф. 2.01) на отборочный матч чемпионата Европы (7 сентября 2019 года)

06.09.2019 в 17:37
nikolaj-morozov
Автор: Николай Морозов
Прибыль 7 дней
16 / 2 / 12 / 5.16%
Прибыль 30 дней
42 / 5 / 32 / 12.22%
Статистика
Литва – Украина: есть ли шансы у хозяев?

$100

Бонус $100 новым игрокам

Получить

7 сентября состоится отборочный матч чемпионата Европы, в котором сборная Литвы дома примет Украину. О том, как завершится этот интересный поединок наших соседей, мы расскажем в нашем прогнозе.
  • Литва

    Сборная Литвы никогда звезд с неба не хватала, и в отборочных турнирах чаще всего занимала нижние строчки в своих группах. Вот и на этот раз она располагается на последнем месте в группе В после трех игр, причем единственное очко прибалты взяли в домашнем матче с Люксембургом (1:1), а в гостях бесславно уступили и тому же Люксембургу 1:2, и сборной Сербии 1:4.

    Уж не знаем, то ли Люксембург так силен, то ли коллектив Вальдаса Урбонаса настолько сейчас слаб, но факт остается фактом: Литва растеряла очки там, где только она и способна была их в теории взять, и теперь только чудо способно вознести ее со дна турнирной таблицы. Частью такого волшебства может стать победа дома над Украиной, но верится в это с трудом.


$100

Leon

100% на депозит

  • Украина

    Украина как никогда уверенно начала отбор к Евро-2020, сначала сыграв на выезде вничью с фаворитами группы португальцами (1:1), а позже уничтожив дома сильную команду Сербии (5:0), которую эксперты до начала квалификации называли в качестве главного соперника украинцев в борьбе за вторую путевку на финальный турнир. После четырех матчей у наших соседей уже 10 очков в активе.

    В итоге подопечные Андрея Шевченко, вот уже третий год возглавляющего национальную команду, уверенно идут на первом месте в группе и, похоже, останавливаться на достигнутом не собираются. По крайней мере, Литва уж точно не выглядит соперником, способным подставить ей подножку.


  • Статистика

    • Сборная Литвы ни разу не побеждала в десяти последних матчах – две ничьи и восемь поражений
    • Сборная Украины идет без поражений вот уже в пяти играх кряду, причем пропустила она в них только однажды
    • Сборные двух бывших советских республик встречались между собой семь раз: трижды побеждали украинцы, два раза Литва, еще в двух матчах была зафиксирована ничья

Прогноз

  • Да, Литва дважды обыгрывала Украину, но последняя из этих побед случилась почти двенадцать лет назад. На данный же момент нет никаких предпосылок к тому, чтобы прибалтийская сборная повторила тот успех.

    Украинская команда сбалансирована во всех линиях, особенно же можно выделить ее защитные порядки, поэтому даже один забитый хозяевами мяч будет сродни сенсации. Гости же вполне способны сподобиться на что-то большее, чем просто скромная победа в один мяч.

    Мы считаем, что гости уверенно выиграют. Наш прогноз – победа Украины с форой (-1.5). На такой исход 1ХСтавка дает коэффициент 2.01

  • Ставка: Ф2(-1.5)
    Литва - Украина
    Чемпионат Европы
    07/09/19 в 19:00 МСК
  • Сыграет этот прогноз?

    logo
    Количество голосов

    74

    • Да
      91.89%
    • Нет
      8.11%

Ещё прогнозы на Футбол

СКА-Хабаровск

СКА-Хабаровск

20.09.19

12:00

Турнир:

ФНЛ

Коэффициент:

1.81

Енисей

Енисей

Чунцин Лифан

Чунцин Лифан

20.09.19

14:35

Турнир:

Суперлига

Коэффициент:

2.12

Цзянсу Сайнти

Цзянсу Сайнти

Уфа

Уфа

20.09.19

17:30

Турнир:

Премьер-лига

Коэффициент:

1.60

Спартак

Спартак

Черно Море

Черно Море

20.09.19

17:30

Турнир:

Первая лига

Коэффициент:

2.03

Ботев Пловдив

Ботев Пловдив

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

20

Сентября

Полный провал. «Краснодар» уничтожили в Швейцарии

Не верьте глупостям, «быки» разгромно проиграли не потому, что на выходных матч против ЦСКА. О позорном футболе – на «Соккер.ру».

Когда показал, что мог, но соперник оказался сильнее, то это поражение. А если не изучил оппонента, мог получить 6-7 мячей, то это безволье и позор. Пусть сам едва не забил, должен понимать – оппонент играл с таким перевесом, что особо и не защищался.

Когда ты богаче, когда у тебя круче условия, когда ты перспективнее, когда у тебя интереснее лига – чемпионство в РПЛ как задача котируется выше, чем в Швейцарии, то не имеешь права дважды подряд на выезде выходить на поле, не имея зеленого понятия о соперниках.

«Базель» унизил безвольный «Краснодар». Ни для кого не секрет, что у «быков» в команде мало бескомпромиссных мужиков. И бешеных, как Мамаев, мало. На поле желание не быть неудачником демонстрировал порой Классон – травмирован, неуступчивость есть у Газинского – тоже не мог играть, но остальные за что деньги получают?

Дважды в неделю два часа сложной работы не самая большая нагрузка на психику в мире взрослых мужчин. Но сегодня «Краснодар» не уважал тех фанатов, что поддерживали его в гостях – а их было слышно, не уважал зрителей матча, не уважал «Базель». С этого можно начинать, хотя российская команда не уважала даже азы футбола.

Центральные защитники узнают о правиле, что на своей половине поля при прессинге соперника нельзя катить мяч поперек поля до того, как учатся читать не по слогам. Мартынович вроде бы взрослый дядька, капитан «Краснодара», но они со Спайичем часто на своей волне. Может, просто средние защитники, не для элитных игр?

То действуют так, что Гранквист, если следит за матчами «Краснодара», полностью доволен «наследниками», а то подставляют Сафонова и заставляют Матвея пропускать дешевые мячи. Мартынович вывел соперника один на один с голкипером, и Кевин Буа – резервный форвард «Базеля», ведь основные сыграть не могли, не промахнулся.

«Краснодар» полностью провалил старт матча, и швейцарцам не повезло, что вели только в один мяч. Темп российский клуб не держал, только успевали друг другу претензии высказывать, махая руками. Без Мусаева на бровке – наказали за работу главным тренером без нужной лицензии, «быкам» сложнее собраться. Приказы поступают через посредников, это как игра в меньшинстве.

Плюс сам «Базель» - очень толковая команда. Хотя не говорите, что «быков» не предупреждали. Если «Локомотив» знал, что делать против «Байера», то «Краснодар» словно вернулся в Пирей, где скушал четыре мяча. «Быки» не освоились и не комбинировали так, как умеют. В результате швейцарцы забили четыре мяча до истечения первого часа игры. Все, что было дальше, значения уже не имело, разве что антирекорд поймали в итоге…

Цифровое измерение провала

- пропустили 9 мячей в двух выездных матчах. Обновили антирекорд клуба в еврокубках – крупнейшее поражение. Поскольку в РПЛ от середняков пускали по два, то пора делать выводы по игре в обороне. И в опорной зоне, и в центре защиты – печаль печальная;

- 9 точных ударов нанесли швейцарцы, но всего им позволили довести 26 атак до ударов. «Краснодар» бил прямо во вратаря соперника, а вот футболисты «Базеля» частенько отправляли мяч мимо Сафонова. Матвей и так парочку раз выручил, мог пропустить еще больше;

- у «Базеля» лишь 7 ударов были из-за пределов штрафной площади. Остальные почти два десятка – из близкого и опасного для Сафонова расстояния. Высокая линия обороны «Краснодара» уместна, если соперник или слабый, или трусливый, а «Базель» такой же атакующий;

- 3 перехвата на двоих совершили Вильена и Камболов в игре. Пусть Руслан играл лишь тайм, но этих минут хватило «Базелю», чтобы полностью получить под контроль центр поля, где было полно свободного места. Добавьте обрезы игроков «Краснодара» - получите путь к голам «Базеля». Все было настолько плохо, что не требует объяснений.

Антигерой матча. Мурад Мусаев

Футболисты не лучше, но это тренерское поражение. Неужели «звезду» поймал после «Порту»? Мурад Олегович не гений, Мурад Олегович пока даже не тренер уровня группы Лиги чемпионов. Очень молодой, с невероятными возможностями и поддержкой, но не понимает, что нужно развиваться самому, чтобы росла команда. Где профессионализм, где амбиции?

Мусаев не изучил ни «Олимпиакос», ни «Базель», если судить по ходу выездных матчей. Плевал на соперников. А если изучил – не смог объяснить команде, как играть. Без тренера футболисты любого уровня выглядят так, как сегодня «Краснодар». Должно быть стыдно, в матче с ЦСКА надо исправиться, а сегодня – «кол» по системе Бубнова. Или даже «ноль», если такая оценка существует.

«Быки» опозорились не из-за матча против ЦСКА

Разговоры, что «Краснодар» развалился в Швейцарии во имя победы над ЦСКА на выходных – бред сивой кобылы. Нет у футболистов тумблера, который позволяет переключаться с легкостью и скручивать мощность. Просто у «быков» иногда ни черта не получается, и такие матчи не запланированы, а случайны.

«Краснодар», как команда атакующая и темпераментная, очень плоха в дни, когда не работает изначальный план на игру. Например, так было в гостях против «Локомотива» весной (пусть проиграли из-за арбитра, футбол не показали). Или против «Зенита» недавно – вот тут уже повезло. А когда решили против «Байера» и «Порту» играть вторым номером, то все контролировали.

Сегодня против «Базеля» не вошли в игру, подарили сопернику быстрый гол, явно мечтали работать иначе и никакой матч в воскресенье их не отвлекал. Беречь силы можно, когда игра сделана, а в обороне наоборот тратишь еще больше сил и нервов, так что провал «Краснодара» - заслуга «Базеля» и недоработка «быков», ничего более.

Швейцарский клуб в очередной раз показал, что умеет играть против российских команд, независимо от их стиля и тактики. А «Краснодар», к сожалению, не посчитал должным отплатить фанатам после двойного поражения от «Олимпиакоса». Нельзя устать в сентябре месяцев до выхода на поле, поэтому не ищите странные оправдания о попытке сберечь силы.

Приходится признать, что третья команда РПЛ оказалась в гостях на голову слабее, чем вторая команда из швейцарской лиги. Дома у «Краснодара» будут шансы, чтобы сыграть иначе, а пока речь о позорном влете, который уже нельзя отыграть назад и забыть. А ведь «Базель» добрый, стабильно унижает российские клубы, чтобы они сделали выводы!

У «Зенита», «Спартака» и ЦСКА не получилось стать умнее в еврокубках – каждый после встреч с швейцарцами не уважал «каких-то» португальцев, австрийцев, бельгийцев или чехов. Надеемся, «Краснодар» урок со второго раза усвоит. В Европе соперник становится проходным, когда ты его оставил позади, не раньше!

Нельзя сначала не ценить оппонента уровня «Олимпиакоса», а потом так бесстыдно влетать «Базелю». Сыграли в лучших традициях худших матчей российских клубов в международных турнирах. Стыдно, и должны разозлиться на себя, ведь греки четко показали, как играть нельзя, а против швейцарцев наплевали на тот опыт и усугубили положение.

«Краснодар» сегодня был очень плох, и хотя «Базель» - приличная команда, им стыдно уступать 5:0, даже в гостях. Хорошо лишь то, что это первый тур ЛЕ и есть пять матчей, чтобы показать другое отношение к еврокубкам и свой футбол. Но «Краснодар» нужно ругать, они и так самые обласканные комплиментами из всех фаворитов РПЛ, поскольку редко подставляются.

Но когда по делу влетают, какой смысл дозировать негодование? Мусаев, его штаб, оборона, хавбеки и форварды заслужили критику после двух подряд выездов, где «Краснодар» предал футбол. Они не ценили соперников, хотя пока без статуса в спорте – не имеют ни единого трофея. С таким отношением к важным матчам будет трудно разжиться большой победой в решающей игре.

Время 00:34

19

Сентября

Александр Кокорин отметил освобождение из колонии в московском ресторане

Форвард «Зенита» Александр Кокорин отпраздновал свое досрочное освобождение в одном из московских ресторанов.

Это торжественное мероприятие 28-летний футболист отметил с женой Дарьей и семьей Павла Худякова.

Компания отмечала праздник в закрытом зале ресторана и заказала еды и напитков на 73 тысячи рублей. Вечер прошел без происшествий и ресторан сделал скидку компании на 20 процентов.

Время 19:05
«Барселона» подвела итоги финансового года-2018/19

«Барселона» обнародовала размер доходов по итогам финансового года 2018/19.

Доход каталонского клуба за этот период составил 990 миллионов евро, а расходы 973 миллиона. Прибыль после уплаты налогов составила пять миллионов евро.

За отчетный период выросли доходы по выручке от стадиона, за счет продажи билетов. Руководство поставило цель в новом сезоне переступить отметку в один миллиард евро.

Время 18:58
Бывший тренер «Лестера» может возглавить «Монако»

Как сообщают СМИ, Клод Пюэль может сменить Леонарду Жардима на посту главного тренера «Монегасков».

Так, 58-летний тренер ранее уже возглавлял клуб с 1999 по 2001 год. С Пюэлем «Монако» стал чемпионом в 2000 году.

Напомним, последним клубом Пюэля был «Лестер», откуда его отправили в отставку еще в феврале этого года.

Также, ранее СМИ сообщали, что руководство «Монако» обсудит будущее Леонарду Жардима в клубе из-за плохих результатов команды.

Время 15:52
Новый приз имени Льва Яшина

Журнал «France Football», который каждый год вручает «Золотой мяч», учредил новый приз лучшему вратарю мира имени советского голкипера.

Сообщается, что вручение награды состоится на церемонии награждения «Золотого мяча», а список из десяти номинантов будет обнародован в октябре.

Напомним, Лев Яшин остается единственным вратарем в истории, получившим «Золотой мяч» в 1963 году.

Время 15:03

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
419

Прогнозов

198

Выигрыш

18

Возврат

203

Проигрыш

chart-9.png
-1.6

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
913

Прогнозов

427

Выигрыш

61

Возврат

425

Проигрыш

chart-19.png
35.66

% от прибыли