Португалия — Люксембург: есть ли мотивация?

Португалия — Люксембург. Прогноз на отборочный матч ЧЕ-2020 (11 октября 2019 года)

10.10.2019 в 20:33
Португалия

Португалия

П В В В В

11 10 19

21:45 МСК

Люксембург

Люксембург

П П П П Н
andrej-bondarenko
Автор: Андрей Бондаренко
Прибыль 7 дней
27 / 2 / 18 / 14.26%
Прибыль 30 дней
116 / 18 / 142 / 21.59%
Статистика
Португалия — Люксембург: есть ли мотивация?
Предлагаем прогноз на матч квалификации Евро-2020, в котором 11 октября Португалия принимает сборную Люксембурга. Чего ждать от дуэли команд из разных весовых категорий? – ответ в нашем материале.
  • Португалия

    В группе В квалификации на Евро-2020 уже известны все победители – их три и сегодняшний матч пройдет под вывеской товарищеского. Сборная Португалии будет играть на главном футбольном турнире Европы, как победитель Лиги наций, а в отборочном турнире записала на свой счет по две победы и ничьи и с восьмью баллами занимает вторую строчку в таблице.

    В последнем матче «команда избранных» разгромила на выезде Литву (5:1).


$100

Leon

100% на депозит

  • Люксембург

    Сборная Люксембурга на этом отборе отличилась судебными исками к сборной Украины и одной победой над Литвой (2:1). На сегодняшний день у «красных львов» четыре очка и четвертая строчка в таблице, а в последнем матче подопечные Люка Хольца проиграли Сербии (1:3), на что мы дали правильный прогноз.

    Лучшим бомбардиром команды на сегодняшний день является Родригес (два гола).


  • Статистика

    • Португалия выиграла 12 из 12 личных встреч
    • Люксембург выиграл один очный матч 58 лет назад
    • Португалия в домашних матчах в среднем забивала 4,0 гола за игру
    • Последняя личная встреча завершилась победой Португалии (3:0)

Популярные букмекеры

Прогноз

  • На поле выйдут команды без мотивации, но Португалия играет на своем поле и терять рейтинговые баллы не намерена. Любой состав хозяев на голову сильнее сборной Люксембурга и предлагаем заиграть пари на их уверенную победу.

    Наш прогноз — победа Португалии с форой (-3) и ставим на это по линии БК Бетсити с коэффициентом 1.95

  • Чемпионат Европы
    11/10/19 в 21:45 МСК
  • Сыграет этот прогноз?

    logo
    Количество голосов

    102

    • Да
      42.16%
    • Нет
      57.84%

Ещё прогнозы на Футбол

Айоликос

Айоликос

16.10.19

16:00

Турнир:

Кубок Греции

Коэффициент:

2.12

Ники Волос

Ники Волос

Сентрал Кордоба

Сентрал Кордоба

16.10.19

21:35

Турнир:

Кубок Аргентины

Коэффициент:

2.95

Эстудиантес

Эстудиантес

Фуенлабрада

Фуенлабрада

16.10.19

22:00

Турнир:

Сегунда

Коэффициент:

1.97

Сарагоса

Сарагоса

Бостон Ривер

Бостон Ривер

16.10.19

22:00

Турнир:

Примера Дивизион

Коэффициент:

1.80

Прогресо

Прогресо

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

16

Октября

Жесткая рука в «Лионе»

В «Лионе» не теряли время, пока сборные выясняли отношения, и нашли нового главного тренера. «Соккер.ру» - о назначении Руди Гарсия.

Руди Гарсия постепенно становится легендой-кочевником во Франции. Этот специалист ярко заявил о себе во время работы с «Лиллем», где трудился главным тренером с 2008 по 2013 год. Он смог сделать «догов» чемпионами Франции в 2011 году, а его команда выделялась на фоне остальных сдержанным стилем, жесткой дисциплиной и организацией. 

Примерно этого как раз не хватает «Лиону». Но не все дальше у Гарсия складывалось гладко. Из «Лилля» он отправился в Италию, где проработал почти три года с «Ромой», там его результаты оценивали неоднозначно. Но два сезона подряд он приводил римлян ко второму месту. Что в условиях тотального доминирования «Ювентуса» не так уж и плохо. 

В 2016 году Гарсия возглавил «Марсель», вернувшись во Францию. И в «Роме», и в «Марселе» на какой-то стадии работы тренер проявлял себя излишне эмоционально и жестко. Особенно в случаях, когда что-то не получалось, возникали проблемы. Поэтому его манера не всем подходила, а футболисты марсельские и сейчас вспоминают работу с Гарсия не с самой лучшей стороны. Хотя первоначальный эффект его появление дает очень хороший. 
Тот же «Марсель» шикарно выступал на первых порах работы Гарсия. Провансальцы обрели поставленную слаженную игру, выдавали беспроигрышные серии. В первую очередь Гарсия поставил надежную оборону, потом добавил остроты в атаке. И все шло в гору, пока не случился какой-то внутренний надлом в коллективе, что и привело к отставке Гарсия в прошлом сезоне. То есть в работе тренера уже можно проследить некую закономерность. 
Интересно, как ее воспринимают боссы «Лиона», пригласившие Гарсия. Характер у тренера непростой, как и у президента «Лиона» Жана-Мишеля Ола. Они, между прочим, часто сцеплялись в СМИ друг с другом, особенно в спорах по поводу судейства. А теперь оказались по одну сторону баррикад. 

«Мы посмеялись над этим», - вспомнил о спорах Ола, комментируя назначение Гарсия.

Если тренер может публично бороться с опытным президентом клуба, значит, что он отчаянно защищает свою команду. Он победитель, боец, который не стесняется идти в огонь. А нам нужны такие люди в «Лионе». У нас скоро игра с «Марселем». Это большой матч. Руди критиковали, что он не побеждает в важных матчах. Вот у него будет возможность это сделать. Я уже говорил с президентом «Марселя». Он был удивлен нашим выбором, но сказал много хорошего о Гарсия. Также говорил с Мишелем Сейду, у которого Гарсия в «Лилле» работал. В Риме я говорил с его бывшими спортивными директорами. У нас много информации.

Также Ола подтвердил, что были и другие варианты помимо Гарсия. Что подкупает в этом президенте, кстати, так это полная открытость. Он не стал ничего скрывать, как говорил ранее о желании привлечь к работе Жозе Моуриньо, так теперь рассказал и о том, как был выбран Гарсия, и почему его предпочли Лорану Блану, который также фигурировал среди кандидатов и был фаворитом у французской прессы.

Мы провели очень тщательную работу. Для этого я обратился к Жуниньо, нам помогали Жерар Улье и Венсан Понсо. Отобрали четыре-пять кандидатов. Нам нужен был боец, который сможет очень быстро включиться в работу и начать побеждать. И мы коллективно выбрали Руди. Он может сразу приступить к работе, при этом сохранить внутреннюю структуру в клубе, нынешних ассистентов. Поэтому мы сможем комбинировать то, что уже работало хорошо, с тем, чего нам не хватало. Мы дадим Гарсия все ресурсы, чтобы он нас вывел в топ в чемпионате Франции и еврокубках. Были и другие интересные варианты, но прошлое Гарсия, его упорство возымели эффект. Почему он, а не Блан? Это спросите у Жуниньо. Именно он принял окончательное решение. У каждого были свои аргументы. Возможно, вариант с Бланом был бы более безопасным, но мы хотели быстрой интеграции в уже действующую структуру. Не нужно слушать разговоры про то, что у нас с Бланом сорвались переговоры. Я его очень ценю, у нас отличные отношения. Дело в том, что нам нужен быстрый результат. Мы снова хотим оказаться в тройке и продолжить борьбу в Лиге чемпионов. Нам не следует поэтому делать очень много резких изменений и разрывать команду, потому что я доверяю своим футболистам.

Вполне обстоятельное и четкое объяснение. Действительно, если оценивать игровой тонус и текущий потенциал, то у Гарсия он куда очевиднее, чем у Блана, который несколько лет не работал, а его последний опыт связан с ПСЖ, где совсем другие ресурсы, футболисты и задачи. Гарсия еще горяч и включен в борьбу, потому что в прошлом сезоне вовсю бился в Лиге 1. Причем он как раз работал с клубами, чьи возможности сопоставимы с лионскими. Так что сможет более плавно включиться в работу. 

Обращает на себя внимание и бережность, с которой Ола и Жуниньо отнеслись к структуре «Лиона». Все знают, что этот клуб, эта империя – бренд сами по себе. Поэтому для Ола важно не разрушать, а корректировать. Не всем руководителям хватает такого подхода. Это не общие слова о «стеночках и забеганиях», о каком-то «лионском духе», а вполне конкретное с менеджерской стороны видение сохраненной структуры для эффективного продолжения работы. Гарсия в «Лионе» - это как минимум интересно. Если талант и вечно могучий потенциал кадров лионских удачно ляжет на способность тренера строить игру, дисциплинировать и организовывать жесткой рукой, может получиться увлекательная смесь.

Время 01:29

15

Октября

Подробности травмы Санчеса

Сегодня итальянские СМИ заявили, что у Алексиса Санчеса диагностировали травму связок голеностопа.

Отмечают, что полузащитнику «Интера» потребуется провести операцию.

Таким образом, Санчес не сможет играть за миланский клуб в ближайших матчах.

Конкретные даты и детали восстановления не сообщаются, но ранее появлялась информаци о сроках в два - три месяца.

Время 19:42
Самый молодой тренер «Спартака»

На днях «Спартак» объявил о приходе нового главного тренера Доменико Тедеско.

Отмечают, что он стал самым молодым наставником московского клуба за всю его историю.

Возраст Тедеско – 34 года. Минимальный возраст до этого был 35 лет. Именно в таком возрасте к своей работе в «Спартаке» приступали Олег Романцев и Андрей Чернышов.

Время 19:34
Нападающий «ПСЖ» не будет играть целый месяц из-за травмы

На официальном сайте клуба говорится о том, что Неймар травмировал бедро левой ноги. Из-за этого футболист пропустит не менее четырех недель.

Бразильский игрок получил травму в матче со сборной Нигерии. Он был заменён на 12-й минуте игры. Покидая поле, Неймар держался за ногу.

Травмированными также остаются Килиан Мбаппе и Тило Керер. А вот Юлиан Дракслер наоборот выйдет на тренировки уже на этой неделе.

Время 15:27
Роналду не уйдет из «Ювентуса» раньше 2021 года

Спортивный директор клуба «Ювентус» Фабио Паратичи заявил, что Криштиану Роналду останется в составе команды.

В интервью итальянскому изданию Football Italia он рассказал о том, что Роналду является значимым игроком для «Старой синьоры», поэтому до конца следующего сезона расставаться они с ним не планируют.

По словам Паратичи, приобретение защитника также не входит в планы клуба.

Время 13:56

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
294

Прогнозов

141

Выигрыш

19

Возврат

134

Проигрыш

chart-9.png
17.75

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
773

Прогнозов

349

Выигрыш

45

Возврат

379

Проигрыш

chart-19.png
-13.45

% от прибыли