Этот прогноз истек! Подпишитесь на нас в Facebook и Twitter и получайте бесплатные ставки

Алистар Оверим — Яир Розенструйк: кто окажется лучше?

Алистар Оверим — Яир Розенструйк. Прогноз на UFC (8 декабря 2019 года)

03.12.2019 в 15:49

08 12 19

05:00 МСК

Кто победит?

Проголосовало 12
Алистар Оверим 1 16.67%
Ничья X 0%
Жаирзиньо Розенстрайк 2 83.33%
mihail-reshetov
Автор: Михаил Решетов
Прибыль 7 дней
18 / 2 / 9 / 5.38%
Прибыль 30 дней
97 / 2 / 83 / 5.17%
Статистика
Алистар Оверим — Яир Розенструйк: кто окажется лучше?

$25

Бонус $25 всем новым игрокам

Получить

Ветеран ММА Алистар Оверим 8 декабря сойдется в поединке с Яиром Розенструйком и о том, кто будет сильнее, Вы узнаете в прогнозе.

  • Алистар Оверим

    Алистар является ветераном ММА и провел на профессиональном уровне большую часть своей жизни, одержав 45 побед и потерпев лишь 17 поражений. После неудач в поединках с Фрэнсисом Нганну и Кертисом Блэйдсом казалось, что его карьера движется к завершению.

    Однако Оверим опроверг все сомнения по поводу своей формы и одержал верх над Сергеем Павловичем и Алексеем Олейником. В обоих случаях ему удалось добиться успеха техническим нокаутом в первом раунде.


Ближайшие Прогнозы на Единоборства
  • Жаирзиньо Розенстрайк

    Яир пока что безупречен в профессионалах и имеет на данный момент за своей спиной девять побед, восемь из которых достались ему нокаутом. В UFC Розенструйк перешел в нынешнем году и провел уже три боя, одержав викторию над Джуниором Албини, Алленом Кроудером и Андреем Арловским.

    При этом последние две встречи не длились больше чем 30 секунд, потому как точным ударом представитель Суринама отправлял соперников в нокаут.


  • Статистика

    • Яир имеет серию из девяти побед.
    • Прошлые три поединка в UFC Розенструйк выиграл нокаутом.
    • Алистар уступил в последних двух встречах из четырех.

Прогноз

  • По нашему мнению, Яир является фаворитом этого поединка за счёт своей скорости, которая точно выше, чем у ветерана Алистара. Более того, Розенструйк имеет невероятную нокаутирующую мощь и способен легко подловить своего соперника, когда тот не будет ожидать удара. Исходя из этого, берем победу суринамца.

    Наш прогноз - победа Яира Розенструйка за 2.00 в БК Париматч.

  • Тяжелый вес
    08/12/19 в 05:00 МСК
  • Сыграет этот прогноз?

    logo
    Количество голосов

    19

    • Да
      63.16%
    • Нет
      36.84%

Ещё прогнозы на Единоборства

Петр Ян

Петр Ян

12.07.20

06:00

Турнир:

Легчайший вес

Коэффициент:

3.60

Жозе Альдо

Жозе Альдо

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Новости Спорта

08

Июля

Порье считает, что сможет побить Гэтжи во второй раз

Американский боец смешанных единоборств Дастин Порье заявил, что не сомневается в победе над временным чемпионом UFC Джастином Гэтжи.

Напомним, Порье побил Гэтжи в поединке в апреле 2018 года техническим нокаутом в четвёртом раунде.

Порье заявил: «Считаю, я опять его побью. Подловлю его и попаду. Заставлю его работать и показать себя тараном, каковым он и является. Я проявлю себя как матадор. Сделаю это так же, как и в первом бою».

Время 17:20

07

Июля

Василевский – о смерти Абдулманапа: Долгое время Хабибу будет не до тренировок и боёв

Российский боец Вячеслав Василевский рассказал, как может отразиться на чемпионе UFC в лёгком весе Хабибе Нургмагомедове смерть его отца Абдулманапа, также поддержав идею переименования родного села тренера в его честь.

Абдулманап Нурмагомедов умер в Москве 3 июля. Ранее у него диагностировали коронавирус.

«Для Хабиба смерть отца – психологическая травма. Умер не просто великий тренер, а самый близкий человек. Психологически на Хабиба это повлияет, и долгое время ему будет не до тренировок и боёв. Не исключаю, что какое-то время он не будет драться.

Что касается переименование села в честь Абдулманапа, прежде всего, нужно спрашивать мнения местных жителей. Если они поддержат, стоит сделать. Думаю, Абдулманап этого достоин, и назвать место в его честь логично», - сказал Василевский корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Сегодня стало известно, что родное село Абдулманапа Нурмагомедова могут переименовать в его честь. Сейчас оно называется Кироваул.

Время 16:55

04

Июля

Конор и Путин высказались о смерти Абдулманапа Нурмагомедова

Вчера стало известно, что в московской больнице умер отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов. Он ушел из жизни после продолжительной болезни на фоне коронавируса.

После этого не остался в стороне бывший чемпион UFC Конор Макгрегор. Он выразил соболезнования в связи со смертью отца чемпиона легкого дивизиона.

«Потеря отца, тренера и преданного сторонника спорта. Соболезную, и покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов», – написал ирландец в твиттере. Ранее он также выразил поддержку отцу Хабиба, когда тот попал в больницу в апреле.

Президент России Владимир Путин также выразил поддержку Нурмагомедовым. По информации источников, Путин позвонил Хабибу и выразил глубокие соболезнования с связи с кончиной его отца.

Время 09:15

03

Июля

Порье заявил, что может побить Хабиба

На днях легковес UFC Дастин Порье высказался относительно своего следующего соперника.

«Считаю, мне будет проще получить титульный бой, если Джастин Гэтжи победит Хабиба. В этом случае я наверняка буду биться с ним за пояс — я пока последний, кто его избил. Знаю, что он тоже хочет этого поединка», - заявил боец.

Порье добавил: «Я чувствую себя лучшим бойцом в мире. Знаю, что совершил ошибки и проиграл Хабибу, но я способен победить его. Знаю, что это в моих силах. Я не хочу никому возвращать должок. Я не в том бизнесе, чтобы устраивать разборки. Я лишь хочу стать лучшим бойцом в мире. Моя цель – стать неоспоримым чемпионом».

Напомним, в сентябре прошлого года Порье проиграл Хабибу удушающим приемом в третьем раунде.

Время 16:46
Боец ММА Коробков — о смерти Абдулманапа: Хабиб справится с ситуацией и подготовится к бою

Боец ММА Михаил Коробков прокомментировал смерть 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова, отца действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Тренер был госпитализирован в одну из больниц Дагестана с пневмонией 25 апреля. 3 мая вследствие ухудшения состояния его доставили в Москву.

«Только что узнал про смерть Абдулманапа Нурмагомедова из соцсетей. Хоть это случилось неожиданно, отреагировал спокойно. Все там будем. Умер достойный и хороший человек. Думаю, в Дагестане ему поставят памятник, учитывая его заслуги для республики.

Что касается возможной отмены боя Хабиба, для профессионального спортсмена важнее спорта не может быть ничего. Считаю, что Нурмагомедов справится с ситуацией и подготовится к поединку. Мой отец тоже всю жизнь в спорте, и я от него всегда слышал, что главное — тренировка, а остальное — полная фигня.

Все мы знаем, что Хабиб — прежде всего спортсмен. Остальные его занятия и увлечения меркнут по сравнению со спортом. Не думаю, что он откажется, разве что это будет поводом. Мне и тренер говорил: «Есть две причины не придти на тренировку: убили или умер. Если трамвай отрезал ноги, нужно приползти».

Смерть Абдулманапа разве что на первое время заставит относиться к коронавирусу серьёзнее. Мы очень быстро всё забываем. На мой взгляд, всё не настолько страшно, как описывают. Это сезонное заболевание, и ушли те, кому суждено было уйти в ближайшее время. Это можно проанализировать исходя из статистики смертности.

К тому же, у нас многие не любят посещать врача. Думаю, у отца Хабиба со здоровьем всё было просто прекрасно. Зачастую человек может сам не подозревать, что происходит у него в организме. Ни у кого из моих знакомых и их знакомых ничего нет. Я по-прежнему скептически к этому отношусь», — сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Время 15:58

Статистика прогнозов

Текущий месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
0

Прогнозов

0

Выигрыш

0

Возврат

0

Проигрыш

chart-9.png
0

% от прибыли

Прошлый месяц
Dots.png подробнее
chart-3.png
28

Прогнозов

13

Выигрыш

0

Возврат

15

Проигрыш

chart-19.png
-1.66

% от прибыли