Прогноз на биатлон: как проявит себя сборная Украины в мужской эстафете?

В заключительной гонке на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене 15 декабря мужчины будут бежать эстафету. Предлагаем прогноз на гонку с участием сборных Швеции и Украины.

Кубок мира, 2-й этап
Место: Хохфильцен (Австрия)
Гонка: мужская эстафета
Дистанция: 4х7.5 км

Завершать программу второго этапа Кубка мира будет мужская эстафета. Предлагаем обратить внимание на сравнение по итогам гонки между сборными Швеции и Украины.

На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде Швеция даже с учетом двух штрафных кругов опередила Украину на 32 секунды. При этом украинцы были точны на рубежах, отметившись лишь девятью дополнительными патронами. С той гонки в составах двух команд только одно изменение: у Швеции на первом этапе вместо Стенерсена побежит Флеминг.

У одной и второй сборной довольно ровные составы. На последнем этапе будут бежать лидеры, Дмитрий Пидручный и Себастьян Самуэльссон. Не смог на домашнем этапе справиться с первой стрельбой Самуэльссон, отметившись штрафным кругом, так бы мы могли вполне шведов тогда увидеть в тройке.

Остальные биатлонисты как у сборной Украины, так и у Швеции далеко не самые лучшие результаты сейчас демонстрируют. Однако на лыжне у шведом по скорости явно прибавил Понсилуома в сравнении с тем, что показывал на домашнем этапе. Плюс ко всему, сбалансировано выглядит Нелин в плане стрельбы и хода. Ожидаем, что сборная Швеции по итогам гонки окажется выше украинских парней.

Наш прогноз – Швеция выше Украины за коэффициент 1.83 в БК 1хСтавка.

Ставка: Украина - Швеция: П2

Кубок мира

15/12/19 в 16:00 МСК

Размер1%

Коэффициент1.83


Сыграет этот прогноз?

12 голосов
8
4

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Боруссия» Дортмунд: кому отдать предпочтение?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Боруссия» Дортмунд: каким будет тотал?
  • «Ювентус» — «Наполи»: какой выбор сделать?
  • «Лестер» – «Челси»: какой прогноз на матч?
  • «Барселона» — «Атлетик»: финал Суперкубка

Лучшие ставки дня