Прогноз на биатлон: что ожидать от женского масс-старта в Оберхофе?

В воскресном масс-старте 12 января в Оберхофе предлагаем рассмотреть перспективы российских и белорусских биатлонисток - Ларисы Куклиной и Ирины Кривко. Кто окажется выше в итоговом протоколе? – читаем в нашем прогнозе.

Кубок мира, 4-й этап
Место: Оберхоф (Германия)
Гонка: женский масс-старт
Дистанция: 12.5 км

Второй в текущем сезоне масс-старт пройдет в Оберхофе на четвертом этапе Кубка мира. Контактная гонка, где не все биатлонистки уютно себя ощущают. Лариса Куклина и Ирина Кривко неудачно выступили на первом в сезоне масс-старте в Анси. Ирина финишировала 21-й, а Лариса еще ниже – на 27-й позиции.

Тогда Куклина полностью провалила стрельбу, отметившись пятью промахами. У Кривко было три промаха, что также много для лидера нынешней сборной Беларуси.

Что показали биатлонистки в Оберхофе? Кривко выступала на стабильном для себя уровне в спринте, отметившись восьмой позицией с одним промахом. Куклина же была лишь 30-й, допустив на стойке сразу два промаха. По времени на лыжне в той гонке белорусская биатлонистка была почти на 26 секунд быстрее. Фактически это целый штрафной круг запаса.

В эстафете биатлонистки бежали на разных этапах. Лариса отстрелялась без единого промаха, но по времени, проведенному на лыжне, на своем этапе была лишь девятой. При этом Кривко на уровне 40 секунд имела заочное преимущество.

Нельзя не отметить, что у белорусской биатлонистки гораздо больший опыт выступления в масс-стартах, что немаловажно в этой контактной гонке. Предлагаем прогноз на то, что по итогам гонки Ирина окажется выше представительницы России.

Наш прогноз – Кривко выше Куклиной за коэффициент 1.65 в БК Марафон.

Ставка: Кривко И. - Куклина Л.: П1

Кубок мира

12/01/20 в 14:45 МСК

Размер1%

Коэффициент1.65


Сыграет этот прогноз?

7 голосов
7
0

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Торино» — «Фиорентина». Ставка Максима Калиниченко
  • «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»: турнирное равенство
  • «Эвертон» – «Лестер»: центральный матч тура
  • «Интер» — «Милан»: ждать ли зрелища?
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?