Прогноз на биатлон: восстановился ли Тарьей Бё?

В Рупольдинге 16 января пройдет мужская спринтерская гонка. После болезни Тарьей Бё не самым лучшим образом выступил в Оберхофе. Чего ожидать от норвежца в Рупольдинге? – читаем в нашем прогнозе.

Кубок мира, 5-й этап
Место: Рупольдинг (Германия)
Гонка: мужской спринт
Дистанция: 10 км

Немецкие этапы Кубка мира пропускает Йоханнес Тингнес Бё, у которого пополнение в семействе. У брата же, Тарьей Бё, не получается пока, что называется, подстраховать Йоханнеса.

Из-за перенесенной болезни Тарьей Бё не самым лучшим образом выступил в Оберхофе. Биатлонист не бежал эстафету, в личных гонках был лишь 24-м в спринте с одним промахам и 25-м в масс-старте, где провалил стрельбу (семь промахов). Конечно, провал в спринте во многом обусловлен тем, что Тарьей «забыл» сразу забежать на штрафной круг, пришлось возвращаться.

Однако в целом есть вопросы. Несомненно, в Рупольдинге может прибавить норвежец, но достаточно ли этого будет, чтобы противостоять лидерам пелетона?

В линии букмекеров в качестве соперника Тарьей Бё интересно выглядит вариант с французским биатлонистом Симоном Дестьё. Оба ведут борьбу за тройку лидеров в общем зачете Кубка мира, причем французский биатлонист опережает Бё на десять очков. В Оберхофе стабильно отработал Симон. Был шестым в спринте и третьим в масс-старте. Оба раза значительно опережал Тарьей Бё по скорости на лыжне.

В целом по сезону в спринтерских гонках оба стартовали четыре раза. Дважды по итогам гонок выше был Бё, Дестьё также два раза опережал своего соперника. Учитывая возможную не самую оптимальную форму Тарьей Бё, считаем, что коэффициент выше 2.30 на француза смотрится перспективно для прогноза.

Ставка: Бё Т. - Дестьё С.: П2

Кубок мира

16/01/20 в 16:30 МСК

Размер1%

Коэффициент2.36


Сыграет этот прогноз?

11 голосов
8
3

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Торино» — «Фиорентина». Ставка Максима Калиниченко
  • «Тоттенхэм» — «Ливерпуль»: турнирное равенство
  • «Эвертон» – «Лестер»: центральный матч тура
  • «Интер» — «Милан»: ждать ли зрелища?
  • «Атлетико» — «Валенсия»: удержать позиции
  • «Милан» — «Аталанта»: есть ли оптимальная ставка?