Халеп – Брэди: фаворит оправдает ожидания

Симона Халеп – Дженнифер Брэди. Прогноз на матч WTA Дубай (21 февраля 2020 года)

igor-petrovАвтор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
45/ 9/ 16/ 3.0%
Прибыль 30 дней
183/ 36/ 127/ 8.6%
Халеп – Брэди: фаворит оправдает ожидания

Вторую путёвку в финал турнира в Дубае разыграют 21 февраля Халеп и Брэди. Дважды в карьере Симона побеждала американскую теннисистку. Стоит ли ожидать очередной успех румынки? – узнаем из прогноза на матч.

Симона Халеп

Не самую лучшую игру продемонстрировала Симона Халеп в первом поединке в Дубае против Онс Жабер. Смогла вырвать победу лишь на тай-брейке в решающей партии, хотя вела с брейком в концовке (1-6, 6-2, 7-6).

Ожидали мы в своем прогнозе на четвертьфинальный матч против Соболенко, что сумеет прибавить румынская теннисистка. Оправдала ожидания, правда, только со второго сета (3-6, 6-2, 6-2). Выждала, переждала, пока белорусская теннисистка стала ошибаться. Смогла втянуть Арину в затяжные розыгрыши, проявила характере, отличную физическую форму, доставала сумасшедшие мячи, справлялась на приеме. Арина постепенно не выдерживала тем такой игры.

Турнирная сетка в Дубае так складывается для Халеп, что и в третьей игре придется противостоять атакующей сопернице. Очевидно, что непросто Симоне играть против таких соперниц, но справляется, тактически грамотно действует.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Дженнифер Брэди

Стремительно прогрессирует Дженнифер Брэди. Со следующей недели теннисистка вновь вернётся в топ-50.

В Дубае Брэди играет шесть дней подряд. После трех победных матчей в квалификации американская теннисистка прошла в основной сетке Свитолину (6-2, 6-1), Вондроушову (4-6, 6-4, 6-1) и Мугурусу (6-7, 6-3, 6-4). В двух последних матчах смогла вернуться в игру послед проигранных стартовых партий.

Девять брейк-поинтов отыграла в матче против Мугурусы, десять – в игре с Вондроушовой. Несомненно, впечатляет такая уверенность в себе, умение собраться и настроиться на отдельно взятый розыгрыш. Однако постоянно такое продолжаться не может. Тем более, что в соперницах отлично играющая на приеме Халеп.

Ставки по статистике

  • В двух личных встречах побеждала Халеп.
  • Последняя личная встреча между теннисистками состоялась в текущем сезоне на Австралиан Оупен (7-6, 6-1 в пользу Халеп).
  • В Дубае Брэди провела шесть матчей.
  • В двух последних матчах в Дубае Брэди отдавала сеты соперницам.

Прогноз

Ровно месяц назад теннисистки играли между собой в первом круге Австралиан Оупен. Были тогда отличные шансы у Брэди взять первый сет, но Симона постепенно разыгралась и победила (7-6, 6-1).

Сейчас коренным образом ничего не изменилось. Тактически Халеп действует более грамотно на корте. Два матча в Дубае позволили румынке набрать хорошую игровую форму. У Брэди серьезные нагрузки в Дубае. С Халеп придется много играть в затяжных розыгрышах. Явно непросто будет Дженнифер выдержать еще одно испытание на прочность.

В Мельбурне букмекерские конторы предлагали гораздо меньшие котировки на победу Халеп. Сейчас же линия смотрится перспективно с точки зрения ставки на победу фаворита без использования минусовых фор. Все же в двух предыдущих матчах на турнире румынка отдавала сеты соперницам.

Ставка: П1

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

45   голосов
86.67%
13.33%

Наш прогноз – победа Халеп за коэффициент 1.51 в БК 1хСтавка.

Статистика прогнозов на теннис

258Прогнозов
148Выигрыш
24Возврат
86Проигрыш
8.84% от прибыли
529Прогнозов
257Выигрыш
38Возврат
234Проигрыш
-5.85% от прибыли