Тайкманн – Павлюченкова: пройдет ли Анастасия в четвертьфинал Страсбурга?

Жиль Тайкманн – Анастасия Павлюченкова. Прогноз на матч WTA Страсбург (22 сентября 2020 года)

Жиль Тайкманн

Жиль Тайкманн

22.09.20 11:00 МСК
Турнир Франция. WTA Страсбур
Место Страсбург, Франция
Анастасия Павлюченкова

Анастасия Павлюченкова


Кто победит?

Проголосовало 9

Жиль Тайкманн 1 44.44%
Анастасия Павлюченкова 2 55.56%
igor-petrov Автор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
6/ 0/ 9/ -2.17%
Прибыль 30 дней
39/ 3/ 49/ -8.35%
Тайкманн – Павлюченкова: пройдет ли Анастасия в четвертьфинал Страсбурга?

Чемпионка 2018 года в Страсбурге Анастасия Павлюченкова в поединке с Жиль Белен Тайкманн 22 сентября будет сражаться за выход в четвертьфинал. Знакомимся с нашим прогнозом на матч.

Жиль Тайкманн

Еще в минувшем сезоне швейцарская теннисистка Жиль Тайкманн заявила громко о себе, выиграв два грунтовых титула на соревнованиях в Праге и Палермо. В нынешнем сезоне до ухода на карантин швейцарская теннисистка не блистала, одна на первом же турнире после возобновления сезона вышла в финал турнира в Лексингтоне.

Поддержать темп, который удалось набрать с самого рестарта, Тайкманн не смогла. На Открытом чемпионате США последовал неожиданный вылет в первом круге от Большовой (6-7, 2-6). Первый турнир на грунте в Риме также получился неудачным для представительницы Швейцарии – поражение от Анны Блинковой в первом раунде (3-6, 3-6).

Только в Страсбурге в первом круге Тайкманн смогла прервать свои неудачи, выиграв у Аманды Анисимовой (6-2, 6-3).

550

Бонус до 550€ при регистрации. Промокод VSEPROSPORT

$30

Бонус до 30$ всем новым клиентам

Анастасия Павлюченкова

У Анастасии Павлюченковой был в нынешнем сезоне только один успешный турнир – четвертьфинал Австралиан Оупен. На всех остальных стартах сезона российская теннисистка ни разу не выигрывала более одного поединка.

Сразу после возобновления теннисного сезона Павлюченкова сконцентрировалась на участии в грунтовых турнирах. Если на первом старте в Праге было поражение в первом круге от Рус (5-7, 2-6), то уже в Риме был заметен прогресс в игре, удалось пройти один круг.

Турнир в Страсбурге является знаменательным для Анастасии. Именно здесь в 2018 году россиянка завоевала свой последний титул. Стартовый поединок против Ван Уйтванк больших затруднений у Павлюченковой не вызвал (6-3, 7-5).

Статистика

  • Теннисистки впервые в карьере сыграют между собой
  • Павлюченкова на грунте после возобновления сезона выиграла два из четырех матчей
  • Тайкманн выиграла на грунте в нынешнем сезоне лишь один поединок

Коэффициенты

Прогноз

В линии букмекерских контор на предстоящее швейцарско-российское теннисное противостояние нет явного фаворита. Небольшое предпочтение аналитики БК отдают Тайкманн. Во многом это связано с ее более успешными последними результатами. Однако все успехи на данный момент были у швейцарской теннисистки на харде в США. На грунте на данный момент лишь один успешный матч против Анисимовой.

Павлюченкова целенаправленно проводила подготовку к грунтовой части сезона, постепенно набирает обороты и вполне способна одержать победу. Предлагаем прогноз на российскую теннисистку.

Наш прогноз – победа Павлюченковой за коэффициент 1.99 в БК Винлайн.

Ставка: П2

WTA Страсбур

22/09/20 в 11:00 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.99

Сыграет этот прогноз?

33 голосов
24
72.73%
9
27.27%

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Ближайшие Прогнозы на спорт