Тайкманн – Свитолина: лёгкой прогулки для Элины не получится

Жиль Тайкманн – Элина Свитолина. Прогноз на матч WTA Страсбург (24 сентября 2020 года)

Жиль Тайкманн

Жиль Тайкманн

24.09.20 14:00 МСК
Турнир Франция. WTA Страсбур
Место Страсбург, Франция
Элина Свитолина

Элина Свитолина


Кто победит?

Проголосовало 14

Жиль Тайкманн 1 14.29%
Элина Свитолина 2 85.71%
igor-petrov Автор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
7/ 0/ 7/ -0.5%
Прибыль 30 дней
50/ 3/ 57/ -8.32%
Тайкманн – Свитолина: лёгкой прогулки для Элины не получится

В матче 1/4 финала турнира в Страсбурге 24 сентября Элина Свитолина и Жиль Белен Тайкманн впервые в карьере сыграют между собой. Насколько готова украинская теннисистка к поединку? – читаем наш прогноз на матч.

Жиль Тайкманн

Стремительно прогрессирующая швейцарская теннисистка Жиль Белен Тайкманн после неудачного старта на грунте в Риме сумела прибавить по качеству игры в Страсбурге и уже дошла до четвертьфинала. Напомним, в Риме в первом круге Тайкманн проиграла Блинковой (3-6, 3-6).

Турнирная сетка в Страсбурге у швейцарской теннисистки не самая простая. В двух стартовых поединках Тайкманн переиграла Анисимову (6-2, 6-3) и Павлюченкову (7-6, 7-5). В напряженном поединке с Анастасией представительница Швейцарии не опустила руки даже когда уже казалось, что россиянка перехватила инициативу во второй партии. Конечно, Павлюченкова много ошибалась, но и недооценивать Тайкманн и её мотивацию на этом предшлемном турнире также не стоит.

$100

бонус до $ 100 при регистрации

$25

бонус до $ 25 при регистрации

Элина Свитолина

На данный момент на игре и результатах Элины Свитолиной явно сказывается продолжительная пауза в выступлениях и отсутствие игровой практики. С учетом матчей в Риме и Страсбурге украинская теннисистка одержала три победы, но ни одного уверенного матча в ее исполнении не было. Помним также, каким разгромом для Элины завершился матч против Вондроушовой в Риме (3-6, 0-6). Тайкманн, кстати, как и Маркета, леворукая теннисистка.

В Страсбурге Элина Свитолина стартовала с непростой победы над Магдой Линетт (7-6, 7-5). Ощутимого преимущества по игре не было, четыре раза отдавала свою подачу, пять раз «отметилась» двойными ошибками.

Статистика

  • Теннисистки впервые сыграют между собой
  • Ни в одном из четырех официальных матчей после возобновления сезона Свитолина не пробивала фору в (-4) гейма
  • Тайкманн в Страсбурге выиграла два матча без отданных сетов

Коэффициенты

Прогноз

На данный момент с учетом матчей в Риме Элина Свитолина не демонстрирует убедительную игру, и даже против не самых грозных соперниц в победных матчах не отличается пробитием высоких минусовых фор. Тайкманн прошла уже в Страсбурге двух непростых соперниц, разыгралась, проблем с мотивацией нет. Предлагаем прогноз на плюсовую фору андердога.

Наш прогноз – победа Тайкманн с форой (+4.5) гейма за коэффициент 1.51 в БК Лига Ставок.

Ставка: Ф1 (+4.5)

WTA Страсбур

24/09/20 в 14:00 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.51

Сыграет этот прогноз?

34 голосов
21
61.76%
13
38.24%

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра