Исраэль Адесанья — Пауло Коста: очередная победа нигерийца?

Исраэль Адесанья — Пауло Коста. Прогноз на UFC (27 сентября 2020 года)

Исраэль Адесанья

Исраэль Адесанья

27.09.20 07:00 МСК
Турнир Международный. Средний вес
Место "Flash Forum", (Абу-Даби)
Пауло Энрике Коста

Пауло Энрике Коста


Кто победит?

Проголосовало 118

Исраэль Адесанья 1 61.02%
Ничья X 1.69%
Пауло Энрике Коста 2 37.29%
mihail-reshetov Автор: Михаил Решетов
Прибыль 7 дней
20/ 2/ 34/ -10.99%
Прибыль 30 дней
105/ 7/ 110/ 5.49%
Исраэль Адесанья — Пауло Коста: очередная победа нигерийца?

27 сентября нас ждет встреча Исраэля Адесаньи и Пауло Косты, на которую мы подготовили прогноз. Удастся ли нигерийцу защитить титул в очередной раз? Ответ ищите далее.

Исраэль Адесанья

Исраэль на профессиональном уровне провел 19 поединков и еще ни разу не знал горечи поражения. Боец находится в прекрасной форме и по сей день. Напомним, что нигериец завоевал титул чемпиона в среднем весе в октябре прошлого года, когда одержал верх над Робертом Уиттакером, отправив того в нокаут.

Первую защиту он провел в марте текущего года и уверенно разобрался с Йоэлем Ромеро, и по итогу победил единогласным решением. Адесанья славится своим мощным ударом, и он проводит отличные комбинации. Еще никто серьезно не проверял его в борьбе, но если верить словам «Повелителя Стиля», его навыки находятся на хорошем уровне.

$100

бонус до $ 100 при регистрации

$25

бонус до $ 25 при регистрации

Пауло Энрике Коста

Пауло является достойным претендентом на титул, так как за свою профессиональную карьеру провел 13 поединков и в каждом из них праздновал победу. В совокупности в UFC он провел пять встреч, и четыре из них завершил нокаутом. Правда, за последние два года он провел всего два боя, однако в обоих случаях смотрелся мощно.

Заметим, что ему удалось одержать верх над Юрайей Холлом и Йоэлем Ромеро. В прошлый раз Коста появлялся в октагоне в августе 2019 года. Большим плюсом бразильца является его борьба, так как он владеет черным поясом по джиу-джитсу. Исходя из этого, можно предположить, что он не будет испытывать удачу в стойке, а сразу стараться провести тейкдаун.

Статистика

  • Исраэль выиграл 19 поединков подряд.
  • Адесанья одержал 14 досрочных побед.
  • Пауло ни разу не проигрывал.

Прогноз

Мы думаем, что всё-таки у Исраэля есть шанс добыть победу в предстоящем поединке. У него не было еще подобных соперников в клетке, которые бы могли доставить ему серьезные проблемы в партере, так как нигериец всегда здорово защищался от тейкдаунов.

Однако доставить проблемы Косте определенно может, но всё же если чуть-чуть заиграется, может пропустить сокрушающий удар. Учитывая то, как хорошо двигается Адесанья, бразильцу будет неудобно поймать момент.

Наш прогноз - победа Исраэля Адесаньи за 1.66 в БК Париматч.

Прогнозы от экспертов
aleksandr-emeljanenko
Александр Емельяненко

Исраэль Адесанья — Пауло Коста. Ставка Александра Емельяненко

Ставка: П1

Средний вес

27/09/20 в 07:00 МСК

Размер 1.5%

Коэффициент 1.66

Сыграет этот прогноз?

75 голосов
39
52%
36
48%

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Ближайшие Прогнозы на спорт