Халеп – Соррибес: с чего начнёт главный фаворит Ролан Гаррос?

Симона Халеп – Сара Соррибес. Прогноз на матч WTA Ролан Гаррос (27 сентября 2020 года)

Симона Халеп

Симона Халеп

27.09.20 12:00 МСК
Турнир Франция. Ролан Гаррос
Место Париж, Франция
Сара Соррибес

Сара Соррибес


Кто победит?

Проголосовало 8

Симона Халеп 1 100%
Сара Соррибес 2 0%
igor-petrov Автор: Игорь Петров
Прибыль 7 дней
8/ 0/ 13/ -3.13%
Прибыль 30 дней
44/ 3/ 55/ -9.17%
Халеп – Соррибес: с чего начнёт главный фаворит Ролан Гаррос?

В стартовом матче на Ролан Гаррос 27 сентября Симона Халеп будет играть против Сары Соррибес. Сумеет ли испанская теннисистка оказать достойное сопротивление второй ракетке мира? – читаем в нашем прогнозе.

Симона Халеп

К предстоящему Ролан Гаррос Симона Халеп подходит в качестве главной претендентки на титул, по мнению аналитиков букмекерских контор. Румынская теннисистка не проиграла ни одного официального матча после выхода с карантина. Причем Симона целенаправленно работала на грунте, не выступала на ЮС Оупен.

На счету Симоны Халеп титулы в Праге и в Риме. Если в первых матчах после возобновления сезона в Праге румынская теннисистка выглядела не слишком уверенно, отдавала сеты Херцог (6-1, 1-6, 7-6), Крейчиковой (3-6, 7-5, 6-2), то уже в Риме за весь турнир только Гарбинье Мугуруса сумела взять партию у румынки (3-6, 6-4, 4-6).

$100

бонус до $ 100 при регистрации

$25

бонус до $ 25 при регистрации

Сара Соррибес

Представительница Испании Сара Соррибес на данный момент прочно входит в топ-100 рейтинга WTA (70-я позиция). Теннисистка наибольших успехов в карьере добилась именно на грунте.

Сара Соррибес активно выступала на посткарантинных турнирах. Отметим выход в четвертьфинал турнира в Праге, а также титул на предшлемном грунтовом турнире ИТФ в Кань-сюр-Мер.

Еще два года назад на Ролан Гаррос испанская теннисистка не смогла преодолеть квалификацию, а уже в минувшем сезоне на её счету был выход во второй круг, где уступила Стивенс (1-6, 6-7).

Статистика

  • Халеп и Соррибес впервые сыграют между собой
  • Румынская теннисистка в сезоне 2020 года выиграла все десять поединков на грунте
  • В восьми полностью сыгранных последних победных матчах Халеп только один раз побеждала с разницей более семи геймов

Коэффициенты

Прогноз

Серьёзных сомнений в успешном старте в исполнении Симоны Халеп нет. Румынская теннисистка ещё по турниру в Риме заметно разыгралась, прибавила по игре. Однако не раз мы отмечали в своих прогнозах, что не так часто Халеп устраивает разгромы соперницам и пробивает высокие минусовые форы, что подтверждается статистикой на данном этапе сезона.

Сара Соррибес вполне успешно выступает на грунте, подошла к турниру в хорошей форме, и, думаем, с разницей более семи геймов не проиграет.

Наш прогноз – победа Соррибес с форой (+7.5) геймов за коэффициент 1.61 в БК Бетсити.

Ставка: Ф2 (+7.5)

Ролан Гаррос

27/09/20 в 14:00 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.61

Сыграет этот прогноз?

14 голосов
11
78.57%
3
21.43%

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра