Каким будет результат мужской сборной Украины в эстафете?

В пятницу 15 января на шестом этапе Кубка мира по биатлону состоится мужская эстафета. В прогнозе на гонку рассматриваем противостояние сборных Швейцарии и Украины.

Кубок мира, 6-й этап
Место: Оберхоф (Германия)
Гонка: мужская эстафета
Дистанция: 4х7,5 км

В зачете Кубка мира в эстафетах перед гонкой в Оберхофе сборная Украины делит 11-ю позицию с Финляндией. Букмекеры предлагают сравнение на итоги выступления украинцев с командой Швейцарии, которая идет на две строчки выше – 9-е место. Сумеет ли сборная Украины опередить Швейцарию?

В составе Украины на гонку заявлены следующие биатлонисты: Тищенко, Пидручный, Дудченко, Прима. Несомненно, в этом составе выделяются два опытных биатлониста (Пидручный и Прима) и не самые именитые Тищенко и Дудченко.

Однако стоит отметить, что Артем Тищенко очень неплох в стрельбе. Парень пробежал два спринта в Оберхофе, оба раза допустил лишь по одному промаху, хотя ногами, конечно, не был быстр.

Дмитрий Пидручный в Оберхофе отлично проявил себя во втором спринте, где с одним промахом финишировал на седьмой позиции. Пока не всегда хватает стабильности в стрельбе Дмитрию, но по скорости на лыжне на своем втором этапе он способен здорово подтянуть команду.

Антон Дудченко выдал неудачный старт сезона, но постепенно парень прибавляет. Еще в Хохфильцене Антон запомнился своим 20-м местом в спринтерской гонке.

На заключительном этапе за команду Украины будет бежать Артем Прима. Сезон, конечно, для него складывает не слишком удачно. Лишь на 36-й позиции в общем зачете идет. Но на стороне биатлониста большой опыт эстафетных гонок.

У команды Швейцарии нет сбалансированного состава. Выделяется ярко выраженный лидер Беньямин Вегер. Однако остальные представители в сборной значительно уступают ему.

Вегер побежит на первом этапе и постарается сделать определенный задел. Но уже дальше с каждым этапом все слабее и слабее будут биатлонисты у швейцарцев. Если на втором этапе будет бежать Финелло (48-й в общем зачете Кубка мира), то на последних двух этапах Вистнер и Бюрхалтер. Эти парни не бежали в первых двух эстафетах сезона, не имеют каких-либо рейтинговых очков в общем зачете Кубка мира. Вряд ли они смогут удержать тот задел, который им создадут после первых двух этапов лидеры команды.

В двух эстафетных гонках нынешнего сезона швейцарские биатлонисты опережали команду Украины. Думаем, сейчас в Оберхофе настало время реванша и мы увидим в итоговом протоколе украинцев выше швейцарцев.

Наш прогноз – Украина выше Швейцарии за коэффициент 1.70 в БК Винлайн.

Ставка: Швейцария - Украина: П2

Кубок мира

15/01/21 в 16:30 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.70


Сыграет этот прогноз?

16 голосов
13
3

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Смотрите видео
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Брюгге» - «Динамо» Киев: кто пройдет в следующий раунд?
  • «Боруссия» Менхенгладбах — «Манчестер Сити»: победа за фаворитом?
  • «Боруссия» Менхенгладбах – «Манчестер Сити»: ждать ли голов в Будапеште?
  • «Атлетико» — «Челси»: прогулка в Бухарест

Лучшие ставки дня

Бонус до 550$

промокод VSEPROSPORT

Получить