Павлова или Кайшева: кто окажется быстрее в спринте?

13 февраля в рамках чемпионата мира по биатлону в Поклюке пройдет женская спринтерская гонка. Предлагаем прогноз на итоги выступления российских биатлонисток.

Чемпионат мира
Место: Поклюка (Словения)
Гонка: женский спринт
Дистанция: 7,5 км

В субботней женской спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону предлагаем обратить внимание, в первую очередь, на итоги выступления российских биатлонисток Евгении Павловой и Ульяны Кайшевой.

Эти биатлонистки в общем зачете Кубка мира располагаются неподалеку друг от друга. Кайшева занимает 26-е место, Павлова – на 30-й позиции. Лучшим достижением Ульяны в спринтерских гонках была 18-я позиция Хохфильцена. Евгения запомнилась своим шестым местом в спринте Оберхофа.

Стоит отметить, что на последнем этапе перед чемпионатом мира более убедительно выглядела Евгения Павлова. В индивидуальной гонке Антхольца она финишировала шестой, а в масс-старте отметилась 11-й позицией. На этих же самых гонках в Антхольце Кайшева финишировала 9-й и 22-й соответственно. Весьма показательно, что Евгения в Антхольце по времени на лыжне была быстрее своей соотечественницы. Очевидно, что в неплохой форме именно к чемпионату мира подвела себя Павлова.

Смешанную эстафету в Поклюке Павлова не бежала. Кайшева четко отработала на огневых рубежах, не допустив ни одного промаха, но по скорости на лыжне на своем заключительном этапе была лишь 13-й.

В плане точной стрельбы непосредственно в спринтерских гонках у девушек одинаковый показатель 82.3%. Думаем, все решится на лыжне, где больше шансов у Павловой.

Наш прогноз – Павлова выше Кайшевой за коэффициент 1.68 в БК Фонбет.

Также во втором прогнозе на гонку предлагаем обратить внимание на несколько недооцененную в линии букмекеров немецкую биатлонистку Ванессу Хинц в ее противостоянии с представительницей Польши Моникой Хойниш.

Ванесса Хинц имеет средний показатель в точности стрельбы на 3% выше, чем Хойниш. По скорости на лыжне на протяжении сезона в Кубке мира ощутимого преимущества у Моники не наблюдается перед Ванессой. Более того, в зачете спринтерских гонок даже Хинц на пару позиций выше располагается, чем Хониш. Вряд ли в этой паре польская биатлонистка заслуживает столь ярко выраженный статус фаворита.

Наш прогноз – Хинц выше Хойниш за коэффициент 2.35 в БК Фонбет.

Ставка: Павлова - Кайшева: П1

Чемпионат мира

13/02/21 в 16:30 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.68

Ставка: Хойниш - Хинц: П2

Чемпионат мира

13/02/21 в 16:30 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 2.35


Сыграет этот прогноз?

3 голосов
3
0

Ближайшие прогнозы

Смотрите видео
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Брюгге» - «Динамо» Киев: кто пройдет в следующий раунд?

Бонус до 30$

всем новым клиентам

Получить