Стоит ли рассчитывать на успех Александра Логинова в индивидуальной гонке на чемпионате мира?

В рамках чемпионата мира по биатлону в Поклюке 17 февраля состоится мужская индивидуальная гонка. Именно в этой дисциплине в сезоне наиболее успешно выступает Александр Логинов. Стоит ли ждать успешную гонку в исполнении россиянина? – можно узнать из нашего прогноза.

Чемпионат мира
Место: Поклюка (Словения)
Гонка: мужская индивидуальная гонка
Дистанция: 20 км

Нынешний сезон нельзя назвать успешным для Александра Логинова. Чемпионат мира в Поклюке, во многом, последняя возможность для него напомнить о себе. Пока в двух предыдущих гонках Александр был далек от пьедестала. Тем не менее, у биатлониста имеется неплохой потенциал, чтобы именно в индивидуальной гонке «выстрелить». Предлагаем прогноз на итог выступления Логинова в сравнении с представителем Франции Симоном Дестьё.

В актив себе в Кубке мира в нынешнем сезоне Александр Логинов может занести индивидуальные гонки. На первом таком старте в Контиолахти российский биатлонист финишировал десятым. А в декабре в Антхольце удалось выиграть индивидуальную гонку. Это пока единственный подиум Александра в личных гонках сезона. В тот раз в Италии биатлонист на четырех огневых рубежах не допустил ни одного промаха.

В Поклюке на чемпионате мира Логинов неудачно выступил в спринте, финишировав лишь на 26-й позиции. В преследовании удалось значительно улучшить результат – 16-е место. Характерно, что именно во второй гонке россиянин, что называется, «разбежался» и по времени на лыжне имел пятый показатель среди всех участников. Несомненно, это вселяет определенную уверенность перед индивидуальной гонкой.

Симон Дестьё располагается на 12-й позиции в общем зачете Кубка мира. В двух индивидуальных гонках сезона француз не слишком впечатлил – 15-е место в Контиолахти и 21-я позиция в Антхольце. При этом Симон здорово подвел себя к старту чемпионата мира в Поклюке, где успел уже отметиться второй позицией в спринте и пятым местом в преследовании. Такие успехи обусловлены во многом точной стрельбой – всего один промах за две гонки. Но при этом стабильность в стрельбе нехарактерна для французского биатлониста. Ходом по лыжне в каждой из этих двух гонок Дестьё уступал Логинову. Причем в преследовании проиграл на лыжне 30 секунд.

В целом по сезону биатлонисты имеют сопоставимые показатели по стрельбе – 84% у Логинова и 85% у Дестьё. По скорости на лыжне непосредственно в Поклюке российский биатлонист выглядит лучше представителя Франции, что дает ему шансы в случае одинаковой стрельбы оказаться выше Симона. Предлагаем в этой паре поверить в успех россиянина и заиграть ставку на то, что Александр окажется выше своего соперника в итоговом протоколе.

Наш прогноз – Логинов выше Дестьё за коэффициент 1.88 в БК Марафонбет.

Ставка: Логинов - Дестьё: П1

Чемпионат мира

17/02/21 в 16:30 МСК

Размер 0.5%

Коэффициент 1.88


Сыграет этот прогноз?

17 голосов
3
14

Ближайшие прогнозы

Смотрите видео
  • «Рома» — «Милан»: центральный матч тура
  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед»: центральный матч тура
  • «Локомотив» — ЦСКА: кто победит в дерби?
  • «Манчестер Сити» — «Вест Хэм»: «железная» хватка
  • «Брюгге» — «Динамо» Киев: чего ждать от встречи?
  • «Брюгге» - «Динамо» Киев: кто пройдет в следующий раунд?

Бонус до 100$

+30% с промокодом VS100

Получить