Джек Херманссон — Эдмен Шахбазян: что продемонстрирует ветеран?

Джек Херманссон — Эдмен Шахбазян. Прогноз на UFC (23 мая 2021 года)

Джек Херманссон

Джек Херманссон

23.05.202102:00 МСК
ТурнирМеждународный. Средний вес
Место"UFC Apex", (Лас-Вегас)
Эдмен Шахбазян

Эдмен Шахбазян


mihail-reshetovАвтор: Михаил Решетов
Прибыль 7 дней
0/ 0/ 0/ 0.000%
Прибыль 30 дней
2/ 0/ 4/ 0.875%
Джек Херманссон — Эдмен Шахбазян: что продемонстрирует ветеран?

Джек Херманссон 23 мая выяснит отношения в октагоне с Эдменом Шахбазяном и попробует реабилитироваться за поражение в прошлой встрече. Получится ли у норвежца добиться успеха?

Джек Херманссон

Джек за своей спиной имеет огромный опыт и провел в целом 27 поединков на профессиональном уровне, 21 из которых завершился в его пользу. Заметим, что Херманссон в последнее время стал чередовать победы с поражениями, и у него никак не получается выбраться на серию.

Так, он уступил Джареду Каннонье, затем одержал верх над Келвином Гастелумом и проиграл единогласным решением судей Марвину Веттори. Таким образом, последняя встреча с его участием состоялась в декабре прошлого года, и с того момента в октагоне боец не появлялся. В основном норвежец рассчитывает на свою борьбу и имеет отличный контроль в партере, а в стойке проводит неплохие комбинации, постоянно пытаясь сократить дистанцию с соперником.

Эдмен Шахбазян

Эдмен имеет отличный рекорд и записал в свой актив 11 побед, при этом за свою карьеру потерпел только одно поражение. Он шел на серии из 11-ти викторий, которая прервалась в августе прошлого года в противостоянии с Дереком Брансоном, которому он уступил нокаутом на старте третьего раунда.

Заметим, что до этого Шахбазян разобрался с такими непростыми оппонентами, как Джек Маршмен и Брэд Таварес, при этом в обоих случаях досрочно. Американец предпочитает действовать на средней и дальней дистанциях и постоянно проверять соперников ударами, но и в то же время не знает, как нужно правильно работать, если на него оказывают давление. Под прессингом он начинает допускать ошибки, и это отчетливо продемонстрировал его бой с Брансоном.

Ставки по статистике

  • Шахбазян выиграл десять поединков из 11-ти.
  • Эдмен девять раз побеждал нокаутом.
  • Херманссон четыре раза уступал досрочно.

Прогноз

Эдмен неаккуратно провел предыдущий поединок и позволил эмоциям овладеть собой, за что поплатился нокаутом. В случае, если Шахбазян будет действовать в своем стиле и более хладнокровно проведет грядущую встречу, то он сможет завершить ее досрочно еще до старта второго раунда, ведь Херманссон в защите действует далеко не идеально.

Прогноз - победа Эдмена Шахбазяна за 2.18 в БК Париматч

Ставка: Победа Эдмена Шахбазяна

2.18

уверенная ставка

Сыграет этот прогноз?

18   голосов
77.78%
22.22%

Ещё прогнозы

Ближайшие Прогнозы на спорт

Eщё прогнозы

Статистика прогнозов

Текущий месяцПодробнее
21Прогнозов
9Выигрыш
0Возврат
12Проигрыш
-0.37% от прибыли
Прошлый месяцПодробнее
15Прогнозов
9Выигрыш
0Возврат
6Проигрыш
3.14% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.