Уэльс — Дания. Ставка Александра Мостового

Уэльс — Дания. Ставка Александра Мостового (26 июня 2021 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Евро-2020 Уэльс — Дания.

Сборная Уэльса стартовала с ничьи, причем первый балл команда вырвала у крепкой сборной Швейцарии. Следом за этим валлийцы закрыли вопрос с выходом в плей-офф – победа над Турцией сделала последний матч обычной формальностью.

Нельзя не отметить, что британцы показали себя во всей красе и не допустили крупное поражение в третьем поединке с Италией.

Сборная Дания стартовала на своем поле и все матчи провела в Копенгагене. Поражение от финнов и неприятная история с полузащитником команды плохо отразились на моральном состоянии, что привело к двум поражениям на старте.

Впрочем, игра с бельгийцами оставила неплохое впечатление, где «алая гвардия» сумела первой забить, но в итоге не удержала преимущество. Решающим стал третий поединок, в котором «11 друзей Ольсена» не оставили камня на камне от сборной России и с третьего места прошли на этот этап.

В этой игре датчан считают явным фаворитом, причиной чему стала победа в третьем туре группового этапа. Более того, ожидается много болельщиков из Дании, которым сегодня проще добраться на эту игру.

Я считаю, что это не так, и Уэльс голыми руками не возьмешь. У валлийцев есть игроки высокого уровня и командная игра, что имеет решающее значение. В этой дуэли я ожидаю результативную ничью в основное время

Моя ставка – ничья

Уэльс

26.06.202119:00 МСК
ТурнирЕвро-2020
Место«Йохан Кройфф Арена», (Амстердам)

Дания

Ставка: ничья

3.28

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

51   голосов
19.61%
80.39%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Прогнозы на завтра

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.

Бонус до 25$

при регистрации новым клиентам

Получить