Василий Ломаченко — Масаеши Накатани. Ставка Александра Емельяненко

Василий Ломаченко — Масаеши Накатани. Ставка Александра Емельяненко (27 июня 2021 года)

aleksandr-emeljanenko

АлександрЕмельяненко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Емельяненко поделился мнением на бой Василий Ломаченко — Масаеши Накатани.

Лома является одним из моих любимых боксеров в лёгкой весовой. Думаю, здесь он способен закрепиться надолго, если будет работать над собой и делать выводы над ошибками. Оступился он в поединке с Лопесом, но там травмы не позволили ему в полной мере раскрыться, это тоже надо понимать. Сейчас Вася залечил травмы и посмотрим, что он предъявит японцу.

Кстати говоря, хотя японца многие считают слабеньким по сравнению с Ломой, это неправильно. У него тоже есть хороший бэкграунд. Да, опыта выступления в Штатах нет как такового, но вряд ли он упадёт в этом бою. Накатани - крепкий достаточно, такую глыбу тяжело свалить будет Васе.

Не думаю, что после поражения Лома будет лезть на рожон. Ему есть что доказывать, тем более нужно реванш с Лопесом выбивать. Скорее всего, будет на добывание очков работать, не рискуя особо. Буду болеть за него и считаю, что бой продлится все 12 раундов.

Василий Ломаченко

27.06.202105:00 МСК
ТурнирЛегкий вес
Место"Virgin Hotels Las Vegas", (Лас-Вегас)

Теофимо Лопес

Ставка: ТБ 11.5

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

2   голосов
26px
100%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.