«Зальцбург» — «Лилль». Ставка Александра Мостового

Зальцбург — Лилль. Ставка Александра Мостового (29 сентября 2021 года)

aleksandr-mostovoj

АлександрМостовой

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Легендарный форвард «Спартака», испанской «Сельты» и сборной России, а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Александр Мостовой предлагает свою ставку на матч Лиги чемпионов «Зальцбург» — «Лилль».

«Зальцбург» стартовал в Лиге чемпионов с ничьи в поединке с «Севильей», в котором добыл первые турнирные баллы на этом этапе. «Лилль» провел поединок против «Вольфсбурга», где также все завершилось миром.

В чемпионате Австрии «быки» выиграли все девять матчей турнира Бундеслиги, при этом порадовали традиционной результативностью атаки.

Чемпион Франции пока на девятой позиции. У «догов» три победы и только в двух последних поединках Лиги1 мы увидели игру именно того самого «Лилля».

Вообще, это группа равных противников и равных возможностей. В игровом плане все ровно на бумаге, но на деле все может пойти по самому необычному сценарию.

Все-таки рискну и в этой игре. Предполагаю, что второй тур в группе завершится мирно. Ожидаю голы в исполнении соперников и ничью – обе команды выглядят очень достойно и заслуживают турнирные баллы.

Моя ставка – ничья

Еще один вариант прогноза можно найти по этой ссылке.

Зальцбург

29.09.202122:00 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место«Ред Булл Арена», (Зальцбург)

Лилль

Ставка: ничья

3.56

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

31   голосов
35.48%
64.52%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.