«Зенит» — «Мальме». Ставка Максима Калиниченко

Зенит — Мальме. Ставка Максима Калиниченко (29 сентября 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч Лиги чемпионов «Зенит» – «Мальме».

Во втором туре группового этапа Лиги чемпионов встретятся «Зенит» и «Мальме». Это одна из определяющих для питерцев игр. Все-таки им нужно цепляться в матче со шведами не иначе, как только за победу. Конечно, именно «Мальме» является главным конкурентом команды Семака за третье место в группе H. С «Челси» и «Ювентусом» им вряд ли удастся конкурировать.

Да, туринский клуб находится сейчас не в лучшем состоянии – он плохо начал сезон, редко побеждает. Однако даже с ним «Зениту», думаю, будет тяжело. Хотя еще посмотрим.

«Мальме» - непростой соперник, даже несмотря на то, что он проиграл «Ювентусу», пропустив три безответных мяча. Нельзя недооценивать скандинавские команды. Уже много раз соперники обжигались в играх с ними.

«Зенит», тем не менее, достаточно неплохое впечатление о себе оставил после матча с «Челси». Хотя клуб с берегов Невы и проиграл, но сделал он это не с таким большим счетом 0:1. Достаточно долго подопечные Семака сдерживали лондонцев.

Повторюсь, «Зениту» необходимо теперь зарабатывать очки в игре с «Мальме». Я думаю, что у шведов будет достаточно шансов, чтобы забить. Я уже не помню, когда «сине-бело-голубые» заканчивали матч в ЛЧ всухую.

«Зенит» же будет играть на победу у себя дома. Но кто именно выиграет из них – гадать не стану. Предложу лучше заключить пари на то, что обе команды забьют, а «Зенит» не проиграет.

Зенит

29.09.202119:45 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место"Газпром Арена" (Санкт-Петербург)

Мальме

Ставка: обе забьют + «Зенит» не проиграет

2.26

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

25   голосов
84%
16%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ближайшие прогнозы

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.