Бельгия — Франция. Ставка Максима Калиниченко

Бельгия — Франция. Ставка Максима Калиниченко (6 октября 2021 года)

maksim-kalinichenko

МаксимКалиниченко

Эксперт сайта

В команде с 2018 года

Эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру - бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко - сделал свою ставку на матч полуфинала плей-офф Лиги наций Бельгия — Франция.

В рамках полуфинала Лиги наций встретятся Бельгия и Франция. Это замечательная вывеска. Встречаются две команды, матчи которых всегда хочется смотреть.

У Бельгии, наверное, уже скоро будет проходить смена поколений. Достаточно много футболистов у «красных дьяволов» скоро завершат свое выступление за национальную команду. Они достаточно преклонного возраста игроки. Так что у бельгийцев скоро придет время новых молодых футболистов.

У Франции смена поколений проходит достаточно гладко – у этой команды есть огромный выбор футболистов. Тем удивительнее был, конечно, провал французов на Евро-2020. Думаю, теперь, какого бы статуса не была Лига наций, команда Дешама захочет выиграть в этом турнире. Но сначала ей нужно обыгрывать Бельгию в полуфинале.

Атака у тех и у других, на мой взгляд, сильнее обороны. У Бельгии есть Лукаку, а у Франции – Гризманн и Мбаппе. Не знаю, будут ли они играть в этом матче. Но тем не менее, атака обеих сборных грозная. Обе топовые сборные в состоянии огорчить друг друга.

Отсюда будет и моя ставка – обе команды забьют.

Бельгия

07.10.202122:45 МСК
ТурнирЛига Наций
Место"Альянц" (Турин)

Франция

Ставка: обе команды забьют

1.97

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

90   голосов
91.11%
8.89%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Ещё прогнозы

Комментарии

Ничего не найдено.