«Мальме» — «Зенит». Ставка Романа Павлюченко

Мальме — Зенит. Ставка Романа Павлюченко (23 ноября 2021 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Лиги Чемпионов «Мальме» — «Зенит».

«Небесно-голубые» замыкают квартет в группе Лиги Чемпионов, так и не заработав ни одного балла. Более того, ещё ни одного мяча не было забито. С другой стороны, они практически выстояли в поединке с действующим обладателем трофея лондонским «Челси» (0:1), пропустив лишь однажды.

На мой взгляд, шведские футболисты ещё не готовы к серьезной борьбе на таком высоком уровне, поэтому даже дома они проиграют, пусть и легкой прогулки для приезжего коллектива не предвидится. 

«Сине-бело-голубые» обыграли только сегодняшнего противника в еврокубках, однако были близки к очкам против «Челси» (0:1), а также играли достойно с «Ювентусом» (2:4), правда, эпизод с пенальти всё испортил. В чемпионате России команда уверенно лидирует, создав небольшой отрыв.

По моему мнению, гости выглядят фаворитами в этой паре и, скорее всего, смогут добиться положительного результата. Коллектив долго готовился к Лиге Чемпионов и собрал классный состав, так что петербуржцы могут на классе забрать три балла.

Мальме

24.11.202101:00 МСК
ТурнирЛига Чемпионов
Место«Эледа», (Мальме)

Зенит

Ставка: Победа Зенита

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

89   голосов
78.65%
21.35%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов