«Аделаида Сити» — «Мельбурн Виктори»: прогноз на матч Кубка Австралии

Аделаида Сити — Мельбурн Виктори. Прогноз на матч Кубка Австралии (1 декабря 2021 года)

Аделаида Сити

Аделаида Сити

Австралия
01.12.2021
14:00 МСК
Кубок ФФА
«Хайндмарш Стэдиум», (Аделаида)
Мельбурн Виктори

Мельбурн Виктори

Австралия
dmitrij-donskojАвтор: Дмитрий Донской
Прибыль 7 дней
10/ 3/ 10/ 0.0%
Прибыль 30 дней
69/ 10/ 57/ 1.1%
«Аделаида Сити» — «Мельбурн Виктори»: прогноз на матч Кубка Австралии

Прогноз и ставка на «Аделаида Сити» — «Мельбурн Виктори» + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 12:00. В рамках 1/16 финала Кубка Австралии встретятся «Аделаида Сити» и «Мельбурн Виктори», представляющий А-лигу. Сможет ли более опытный коллектив без труда пройти в следующий раунд 1 декабря? - узнаете из нашего прогноза.

Аделаида Сити

«Аделаида Сити» совсем недавно стала победителем НПЛ Южная Австралия, обыграв в финале в серии послематчевых пенальти «Аделаиду Кометс». Коллектив Карла Вирта имел постоянную игровую практику, которой были лишены многие другие участники кубковых матчей, в том числе и представители элитного дивизиона. «Горожане» вполне способны замахнуться на более высокий этап в Кубке страны и вступают в баталии с раунда 1/16 финала.

 

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Мельбурн Виктори

«Мельбурн Виктори» неудачно провел прошлый сезон в А-лиге и завершил соревнования на последней строчке в таблице. Это повлияло на решение руководства клуба сменить наставника и в межсезонье команду возглавил Антони Попович. Под его руководством коллектив преобразился в короткие сроки и начал довольно бодро нынешнее первенство, добыв три победы кряду. В чемпионате были обыграны всухую «Вестерн Юнайтед» (1:0) и «Брисбен Роар» (3:0), а в предварительном раунде Кубка Австралии в серии послематчевых пенальти пал «Перт Глори».

Ставки по статистике

Точный счет 0:3
8.00
winlineru

В шести предыдущих победах «Мельбурн Виктори» такой результат встречался дважды

«Мельбурн Виктори» забьет во втором тайме
1.36
1xstavka

В пяти прошлых играх на чужом поле клуб забивал после перерыва три раза

Тотал первого тайма больше 1.5 гола
2.29
Melbet

В пяти последних встречах «Мельбурн Виктори» такая ставка проходила трижды

Прогноз

Еще в прошломи сезоне эти соперники казались недалеки друг от друга по уровню подготовки и классу футболистов. Однако перестановки в стане «Мельбурн Виктори» и результаты коллектива на старте нового первенства говорят о том, что хозяевам будет крайне сложно в кубковом противостоянии.

«Аделаида Сити» неплохо смотрится на фоне равных противников и может даже составить конкуренцию представителям элиты, но форма нынешних гостей дает все основания предполагать, что они имеют все шансы спокойно выиграть и четвертый раз кряду. Мы считаем, что противостояние будет проходить с преимуществом футболистов из Мельбурна и они смогут обыграть менее опытного оппонента, причем сделают это уверенно и непринужденно.

Наш прогноз - азиатская фора (-1) на «Мельбурн Виктори». На такой исход в БК Winline предлагают коэффициент 1.60

Ставка: фора (-1) на «Мельбурн Виктори»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

9   голосов
33.33%
66.67%

«Аделаида Сити», скорее всего, не отдаст так просто путевку в 1/8 финала и вполне может потрепать нервы сопернику и забить на своем поле. Атака хозяев легко справлялась с обороной своих оппонентов по дивизиону и может наработать на гол в кубковой встрече. Однако, по нашему мнению, забивать больше будут все-таки гости - они отлично начали сезон и очень агрессивны впереди, много создают и отлично реализовывают свои моменты. Скорее всего, матч станет богатым на опасные ситуации и порадует результативностью.

Второй нашей ставкой будет - тотал больше трех голов. Такое пари можно разместить за 1.87

БК Winline дарит всем новым игрокам фрибет 2000 рублей! Забрать бонус

Ставка: тотал больше трех голов

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

6   голосов
33.33%
66.67%

Статистика прогнозов на футбол

899Прогнозов
397Выигрыш
92Возврат
410Проигрыш
4.72% от прибыли
1142Прогнозов
504Выигрыш
115Возврат
523Проигрыш
-7.38% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.