«Вуллонгонг Вулвс» — «Централ Кост Маринерс»: прогноз на матч Кубка Австралии

Вуллонгонг Вулвс — Централ Кост Маринерс. Прогноз на матч Кубка Австралии (1 декабря 2021 года)

dmitrij-donskojАвтор: Дмитрий Донской
Прибыль 7 дней
20/ 2/ 18/ 0.1%
Прибыль 30 дней
74/ 20/ 60/ 1.3%
«Вуллонгонг Вулвс» — «Централ Кост Маринерс»: прогноз на матч Кубка Австралии

Прогноз и ставка на «Вуллонгонг Вулвс» — «Централ Кост Маринерс» + фрибет 1000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 11:30. В рамках 1/8 финала Кубка Австралии «Вуллонгонг Вулвс» примет на своем поле «Централ Кост Маринерс», которому минимально проиграл в их единственной очной встрече несколько лет назад. Смогут ли более опытные гости без труда одолеть менее классного противника 1 декабря? - ответ найдете в нашем прогнозе.

Вуллонгонг Вулвс

«Вуллонгонг Вулвс» сейчас играет в НПЛ Новый Южный Уэльс и не рассчитывает на высокие места в таблице, находясь после 17-ти туров на седьмой строчке. Коллектив Люка Уилкшира не обладает достаточными ресурсами на данное время для более успешных выступлений, но в прошлом был даже чемпионом Австралии. В предыдущем раунде Кубка страны «волки» уверенно разобрались на выезде с представителем своего дивизиона  «Маунт Дрюитт Рейнджерс» (3:0) и вышли в 1/8 финала на представителя элиты.

 

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Централ Кост Маринерс

«Централ Кост Маринерс» в прошлом сезоне А-лиги сумел дойти до четвертьфинального раунда плей-офф, где уступил дерзкому новичку элиты «Макартуру» (0:2). Новый розыгрыш подопечные Ника Монтгомери, который лишь летом встал у руля коллектива, начали довольно неплохо, добыв две победы в трех поединках. В гостевой кубковой встрече был переигран «Блэктаун Сити» (1:0), а во внутреннем первенстве «Ньюкасл Джетс» (2:1), но «моряки» уступили «Веллингтон Феникс» на прошлых выходных (1:2)

Ставки по статистике

Точный счет 1:3
9.00
1xstavka

В десяти предыдущих поражениях «Вуллонгонг Вулвс» такой результат встречался дважды

«Централ Кост Маринерс» забьет во втором тайме
1.32
winlineru

В четырех прошлых играх на чужом поле клуб неизменно забивал после перерыва

Тотал второго тайма больше 1.5 гола
1.65
fonbetru

В пяти последних домашних встречах «Вуллонгонг Вулвс» такая ставка проходила четыре раза

Прогноз

По всем статьям нынешние гости сильнее своего кубкового оппонента. Они являются представителями элитного дивизиона, в котором претендуют на самые высокие места и имеют неплохой, сбалансированный состав. «Моряки», в отличие от соперника, провели уже три поединка в новом сезоне и смогли набрать более лучшие кондиции.

«Вуллонгонг Вулвс» не выглядят конкурентно даже на фоне многих представителей своего дивизиона, а противостоять клубу из элиты, хоть и в родных стенах, будет очень непросто. Мы считаем, что класс, опыт и форма игроков сделают свое дело и «моряки» смогут без особых проблем пройти уверенно такого оппонента.

Наш прогноз - азиатская фора (-1) на «Централ Кост Маринерс». На такой исход в БК Winline предлагают коэффициент 1.74

 

Ставка: фора (-1) на «Централ Кост Маринерс»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

6   голосов
66.67%
33.33%

Хозяева вполне способны огорчить противника на своем поле, используя контратаки, которые, скорее всего, будут у них возникать. «Волки» неплохо комбинируют и способны забить в ворота любого оппонента, но их оборона часто допускает нелепые ошибки, чем будет пользоваться такой опытный клуб, как «Централ Кост Маринерс». Предполагаем, что гости станут играть лишь с прицелом на проход в четвертьфинал в основное время и постараются забить больше «волков». Скорее всего, поединок пройдет открыто и результативно, чем и предлагаем воспользоваться.

Второй нашей ставкой будет - тотал больше трех голов. Такое пари можно разместить за 1.65

БК Winline дарит всем новым игрокам фрибет 2000 рублей! Забрать бонус

Ставка: тотал больше трех голов

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

2   голосов
50%
50%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на футбол

644Прогнозов
288Выигрыш
69Возврат
287Проигрыш
4.73% от прибыли
1142Прогнозов
504Выигрыш
115Возврат
523Проигрыш
-7.38% от прибыли

Комментарии

Ничего не найдено.