«Барыс» – «Автомобилист». Ставка Анатолия Емелина

Барыс - Автомобилист. Ставка Анатолия Емелина (27 декабря 2021 года)

anatolij-emelin

АнатолийЕмелин

Эксперт сайта

В команде с 2021 года

Советский и российский хоккеист, мастер спорта международного класса, тренер Анатолий Емелин специально для ВсеПроСпорт.ру предлагает свою ставку на матч КХЛ «Барыс» – «Автомобилист».

Екатеринбуржцы пока уверенно лидируют в самой неприятной номинации - разочарование сезона. Команда, имеющая шикарные финансовые возможности и крепкий по именам состав, выпала из зоны плей-офф на Востоке, хотя последние годы перед ней ставится задача замахнуться на Кубок Гагарина. Не помогло даже увольнение главного тренера Билла Питерса. Сменивший его Николай Заварухин пока ничего не может сделать. Пауза на Евротур тоже не спасла. Команде не удалось перезагрузиться. Разочаровывает и шведский вратарь Юхан Матссон, купленный у рижского «Динамо».

«Автомобилист» проиграл четыре последних матча с общей разностью заброшенных и пропущенных шайб 5-18! Домашняя встреча против «Барыса» (0:2) в этом отрезке примечательна тем, что уральцам не удалось забросить ни одной шайбы в ворота соперника, пропускающего в среднем больше трёх голов за игру.

Казахстанская команда, если отталкиваться от качества демонстрируемого хоккея, находится в лучшем состоянии. Даже в проигранных матчах в Казани (3:5) и Челябинске (2:4) «Барыс» бился и до последних минут сохранял надежду взять очки. Но сейчас сделаю выбор в пользу екатеринбуржцев. Если у игроков осталась хоть капля собственного достоинства, то они должны сыграть как в последний раз, забыв о последних неудачах и текущем месте в таблице.

Победа «Автомобилиста» с учётом овертайма и буллитов.

Барыс

27.12.202119:30 МСК
ТурнирКХЛ
Место"Барыс Арена" (Нур-Султан)

Автомобилист

Ставка: победа «Автомобилиста» в матче

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

34   голосов
17.65%
82.35%

Сыграет этот прогноз?

0 голосов

Лучшие ставки дня

Комментарии

Ничего не найдено.