Алекс Волкановски — Макс Холлоуэй: прогноз на UFC

Алекс Волкановски — Макс Холлоуэй. Прогноз (кф 2.60) на UFC (3 июля 2022 года)

Алекс Волкановски

Алекс Волкановски

Австралия
03.07.2022
01:00 МСК
Полулегкий вес
T-Mobile Arena (Лас-Вегас)
Макс Холловей

Макс Холловей

США
ilja-getmanАвтор: Илья Гетьман
Прибыль 7 дней
25/ 5/ 30/ -0.8%
Прибыль 30 дней
123/ 19/ 116/ -3.3%
Алекс Волкановски — Макс Холлоуэй: прогноз на UFC

Прогноз и ставка на Алекс Волкановски — Макс Холлоуэй + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 06:00. 3 июля на турнире UFC 276 в лимите полулегкого веса встретятся давние конкуренты Алекс Волкановски и Макс Холлоуэй. Австралиец проведет очередную защиту титула, две предыдущие схватки остались за ним. Сможет ли гаваец вернуть свой титул? - узнаете ответ из прогноза нашей редакции.

Алекс Волкановски

Алекс Волкановски действующий чемпион UFC в полулегкой весовой категории. Австралийцу 33 года, а рекорд состоит из 24 побед и одного поражения. Алекс одержал победы во всех 11-ти боях UFC. Ему удалось уже провести три успешные защиты титула. Дважды побеждал Макс Холлоуэя, один раз Брайана Ортегу и Корейского зомби. На счету Волкановски 15 досрочных побед, 12 нокаутом и три сабмишном.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Макс Холловей

Макс Холлоуэй один из самых популярных бойцов организации. Гавайцу 30 лет, а в рекорде его числится 23 победы и шесть поражений. Бывший чемпион UFC в полулегком весе, также претендовал на временный титул в легкой категории. Послужной список Макса впечатляет, а поединки с его участием всегда особенные. В последних двух боях «Благословенный» сокрушил Келвина Каттара, а также победил Яира Родригеса в кровавой войне.  

Ставки по статистике

Полный бой - да
1.45
1xstavka

Последние шесть боев Макса Холлоуэя прошли полную пятираундовую дистанцию

Прогноз

Эта трилогия одна из самых наиболее интересных. Оба бойца хороши в своих направлениях и имеют за плечами огромный опыт. В первом бою без вопросов победил Волкановски, а во второй схватке судьи вытащили чемпиона за уши. Макс определенно смотрелся лучше и пару раз смог даже потрясти австралийца в стойке.

Как будут развиваться события в третьем поединке, остается только догадываться. Оба явно улучшили навыки в определенных компонентах боя и готовы показать себя еще ярче, чем обычно. С большей долей вероятности текущее противостояние не закончится быстро. Скорее всего, нас снова ждет тяжелый поединок, который дойдет до решения судей.

Шансы на победу будут у обоих, но мы поверим все-таки в претендента. Учитывая, как складывался второй бой и необычный стиль гавайца, мы предположим, что он в силах будет совершить сенсацию. 

Прогноз – победа Холлоуэя. В БК Фонбет такой исход можно заиграть за коэффициент 2.60

Ставка: победа Холлоуэя

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

41   голосов
70.73%
29.27%

Статистика прогнозов на единоборства

8Прогнозов
5Выигрыш
0Возврат
3Проигрыш
0.37% от прибыли
63Прогнозов
24Выигрыш
4Возврат
35Проигрыш
-7.39% от прибыли