Каллум Джонсон — Игорь Михалкин: прогноз на бой

Каллум Джонсон — Игорь Михалкин. Прогноз на бой (2 июля 2022 года)

Каллум Джонсон

Каллум Джонсон

Великобритания
03.07.2022
01:30 МСК
USL Championship
Уэмбли (Лондон)
Игорь Михалкин

Игорь Михалкин

Россия
Каллум Джонсон — Игорь Михалкин: прогноз на бой

Прогноз и ставка на Каллум Джонсон — Игорь Михалкин + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 22:00. 2 июля состоится боксерский турнир в Лондоне на арене «Уэмбли». В рамках полутяжелой весовой категории оспаривать титул WBO Global будут Каллум Джонсон и Игорь Михалкин. Британец проведет вторую защиту титула. Окажется ли она успешной? - узнаете ответ в нашем прогнозе.

Каллум Джонсон

Каллум Джонсон представляет Великобританию, боксеру 36 лет и он сейчас владеет титулом WBO Global в полутяжелой категории. За карьеру Каллум провел 21 бой, одержал 20 побед и потерпел одно поражение. 14 оппонентов ему удалось нокаутировать. Свой титул завоевал в апреле 2021 года, когда смог нокаутировать во втором раунде хорвата Эмиля Маркича. Затем провел первую успешную защиту в противостоянии с Сервером Эмурлаевым. 

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Игорь Михалкин

Игорь Михалкин представляет Россию, хотя проживает в Германии. Боксеру 37 лет и за плечами у него 27 боев, в которых он добыл 24 победы и потерпел три поражения. Всего лишь 11 оппонентов отправил в нокаут. Последнюю схватку на профессиональном ринге Игорь провел в сентябре 2021 года. Не смог выиграть вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU. Оказался слабее француза Матьё Бодерлика.    

Ставки по статистике

Полный бой - нет
1.28
1xstavka

В последних шести боях Каллум Джонсон лишь однажды дошел до решения судей

Прогноз

У Игоря будет небольшое преимущество в риче, что позволит ему контролировать дистанцию. Однако постоянное давление британского боксера может полностью уничтожить сильные стороны россиянина. На данном этапе карьеры Каллум выглядит более стабильным и мотивированным боксером. В силе его ударов сомневаться не приходится, но и в техническом оснащении Джонсон тоже хорош. Он далеко не выкидывает удары наобум, а действует грамотно и рационально.

Михалкин полагается на свою технику, но, выступая на чужой территории, огромное значение будет иметь оказанное давление, которое, безусловно, будет на стороне чемпиона. Британец любит и умеет работать первым номером, поэтому, очевидно, будет прижимать соперника к канатам. Рано или поздно это приведет к нокауту, и мы считаем, что фаворит может управиться за шесть раундов.

Прогноз – тотал раундов меньше 6.5. В БК 1хСтавка такой исход можно заиграть за коэффициент 1.72

Ставка: тотал раундов меньше 6.5

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на

0Прогнозов
0Выигрыш
0Возврат
0Проигрыш
0% от прибыли
4Прогнозов
1Выигрыш
0Возврат
3Проигрыш
-0.25% от прибыли