«Ливерпуль» — «Манчестер Сити»: прогноз и ставки с коэффициентом 3.70

Ливерпуль — Манчестер Сити. Прогноз (кф 3.70) и ставки на матч Суперкубка Англии (30 июля 2022 года)

Ливерпуль

Ливерпуль

Англия
30.07.2022
19:00 МСК
Суперкубок - Комьюнити Шилд
«Кинг Пауэр», (Лестер)
Манчестер Сити

Манчестер Сити

Англия
andrej-bondarenkoАвтор: Андрей Бондаренко
Прибыль 7 дней
0/ 0/ 0/ 0.0%
Прибыль 30 дней
160/ 32/ 193/ 11.4%
«Ливерпуль» — «Манчестер Сити»: прогноз и ставки с коэффициентом 3.70

Прогноз и ставка на «Ливерпуль» — «Манчестер Сити» + фрибет до 10000, статистика, коэффициенты. Сегодня в 19:00. 30 июля матчем за Суперкубок открывается новый футбольный сезон в Англии. В Лестере «Ливерпуль» сыграет против «Манчестер Сити». Кто возьмет верх в этой дуэли? — ответ в нашем прогнозе.

Ливерпуль

В минувшем сезоне «Ливерпуль» мощно прошел турнирную дистанцию в Лиге чемпионов, где команда в десятый раз в истории пробилась в финал главного клубного турнира Европы. На групповой стадии команда выиграла все шесть поединков, после чего в плей-офф выбила из турнира «Интер», «Бенфику» и «Вильярреал». В решающей игре «редс» не смогли устоять, уступив титул лучшей команды континента «Реалу».

Нельзя не отметить победы номинальных хозяев в Кубке Английской лиги и Кубке Англии, где мерсисайдцы добились успеха, дважды переиграв столичный «Челси» в серии 11-метровых ударов. Немного не повезло в турнире Премьер-Лиги – за 38 туров «красные» добыли 28 побед и 94 раза поражали ворота противника, чего в итоге не хватило для победы. Сегодняшний противники опередил подопечных Юргена Клоппа всего на один балл.

В последнем контрольном поединке мерсисайдцы уступили «Зальцбургу» (0:1). Сегодня не смогут сыграть Цимикас, Диогу Жота и Алиссон.

Прогнозы от экспертов ВсеПроСпорт

Манчестер Сити

«Манчестер Сити» уверенно прошел групповой этап в Лиге чемпионов, где команда заняла первое место, опередив ПСЖ. В плей-офф «горожане» по очереди разобрались со «Спортингом» и мадридским «Атлетико». В полуфинале турнира потеря концентрации стоила «небесным» места в решающей битве – манкунианцы уступили мадридскому «Реалу».

В Премьер-Лиге подопечные Пепа Гвардиолы за 37 туров оформили 28 викторий и шесть мирных исходов, которые принесли 90 очков и первую позицию в турнирной таблице. После успеха в дуэли с «Вулверхэмптоном» (5:1) «Ман Сити» на выезде неожиданно сыграл вничью с «Вест Хэмом» (2:2). В последнем товарищеском матче МС обыграл «Баварию» (1:0).

Сегодня не смогут сыграть Лапорт и Менди.

Ставки по статистике

Угловые: тотал больше 9,5
1.87
winlineru

Такой вариант ставки проходил в 2 из 3 последних матчах «Ливерпуля»

Голы в обоих таймах – нет
1.89
1xstavka

В 3 из 4 последних матчах гостей голы были забиты в одном тайме

Точный счет 1:1
8.55
fonbetru

3 из 5 последних очных матчей завершились вничью

Пенальти: нет
1.34
Melbet

В трех последних очных матчах пенальти не назначались

Прогноз

Встречаются лучшие команды Англии, которые имеют достаточно мотивации и желания открыть сезон на мажорной ноте. Год назад «Манчестер Сити» проиграл матч за Суперкубок, что только добавит желания и сил восстановить справедливость и в очередной раз доказать, что «горожане» являются лучшей командой Британии. Тем не менее, «Ливерпуль» ни в чем не уступает и просто так первый трофей нового футбольного года не отдаст. Ожидаем традиционный атакующий футбол и первые забитые голы в исполнении двух команд.

Наш прогноз — обе забьют и ставим на это по линии БК Фонбет с коэффициентом 1.71

Ставка: обе забьют

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

1   голосов
100%
26px

По нашему мнению, оба клуба достойны победы, при этом статус Суперкубка отличается от титулов и наград основного сезона. Тем не менее, мы ждем равной борьбы и можем предположить, что победителя определит серия послематчевых пенальти.

Вторая ставка — ничья за 3.70

Ставка: ничья

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

52   голосов
50%
50%

Лучшие ставки дня

Статистика прогнозов на

840Прогнозов
370Выигрыш
79Возврат
391Проигрыш
12.41% от прибыли
1080Прогнозов
511Выигрыш
91Возврат
478Проигрыш
35.73% от прибыли