«Спартак» — «Зенит»: ставка Романа Павлюченко

Спартак — Зенит. Ставка Романа Павлюченко (29 сентября 2022 года)

roman-pavljuchenko

РоманПавлюченко

Эксперт сайта

В команде с 2020 года

Бывший форвард «Спартака» и «Тоттенхэма», а сейчас эксперт сайта ВсеПроСпорт.ру Роман Павлюченко предлагает свой прогноз на матч Кубка России «Спартак» — «Зенит».

Несмотря на то, что нынешняя встреча пройдет в рамках кубка страны, к которому многие клубы относятся не слишком серьезно, считаю, что тренеры выставят основные составы. И те, и другие рассчитывают пройти как можно дальше, чем и обусловлен такой подход в кадровом плане.

Откровенно говоря, мне видится, что на сегодняшний день «Зенит» по всем параметрам превосходит москвичей и находится ближе к победе в этом противостоянии. «Спартаку» будет очень непросто конкурировать с таким грозным оппонентом и шансов у «красно-белых» добиться успеха практически нет. «Сине-бело-голубые» значительно выше классом - и по позициям, и по игре они сейчас очень хороши.

Учитывая эти предпосылки, я считаю, что гостевой коллектив не испытает особых сложностей в предстоящем поединке. Полагаю, что стоит отдать предпочтение именно питерской команде, которая без особого труда добьется успеха в Москве.

Мой прогноз - победа «Зенита» за коэффициент 1.91 в БК Winline

Спартак

29.09.202220:30 МСК
ТурнирКубок
Место«Открытие Арена», (Москва)

Зенит

Ставка: Победа «Зенита»

стандартная ставка

Сыграет этот прогноз?

  голосов

Лучшие ставки дня