Бакари Коне
АрсеналАнкарагюджюБуркина-Фасо
Бакари Коне
 • Возраст
  33 (27.04.1988)
 • Амплуа
  Защитник
 • Национальность
  Нац.
  Буркина Фасо
Последние матчи
00:21
21:32
20:44
20:27
19:53