Guido Rodriguez
АргентинаБетис
Guido Rodriguez
 • Возраст
  27 (12.04.1994)
 • Амплуа
  Полузащитник
 • Национальность
  Нац.
  Аргентина
Последние матчи
02.12.2021
02.12.2021
02.12.2021
02.12.2021
02.12.2021