Olli Juolevi
Ванкувер
Olli Juolevi
  • Возраст
    22 (05.05.1998)
  • Амплуа
    Защитник
  • Национальность
    Нац.
    Финляндия
Последние матчи
Ничего не найдено.
Новости Спорта

03

Июля

Порье заявил, что может побить Хабиба

На днях легковес UFC Дастин Порье высказался относительно своего следующего соперника.

«Считаю, мне будет проще получить титульный бой, если Джастин Гэтжи победит Хабиба. В этом случае я наверняка буду биться с ним за пояс — я пока последний, кто его избил. Знаю, что он тоже хочет этого поединка», - заявил боец.

Порье добавил: «Я чувствую себя лучшим бойцом в мире. Знаю, что совершил ошибки и проиграл Хабибу, но я способен победить его. Знаю, что это в моих силах. Я не хочу никому возвращать должок. Я не в том бизнесе, чтобы устраивать разборки. Я лишь хочу стать лучшим бойцом в мире. Моя цель – стать неоспоримым чемпионом».

Напомним, в сентябре прошлого года Порье проиграл Хабибу удушающим приемом в третьем раунде.

Время 16:46
Сане стал игроком «Баварии»

Сегодня «Бавария» объявила о трансфере полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Сане.

Хавбек заключил с мюнхенцами контракт на пять лет.

Ранее СМИ сообщали, что «Бавария» вместе с бонусами заплатит около 60 млн евро за 24-летнего немца.

А зарплата Сане составит около 17 млн евро в год.

Напомним, за «Сити» Сане провел 135 матчей во всех турнирах, забил 39 мячей и отдал 45 голевых передач.

Время 16:17
Боец ММА Коробков — о смерти Абдулманапа: Хабиб справится с ситуацией и подготовится к бою

Боец ММА Михаил Коробков прокомментировал смерть 57-летнего Абдулманапа Нурмагомедова, отца действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

Тренер был госпитализирован в одну из больниц Дагестана с пневмонией 25 апреля. 3 мая вследствие ухудшения состояния его доставили в Москву.

«Только что узнал про смерть Абдулманапа Нурмагомедова из соцсетей. Хоть это случилось неожиданно, отреагировал спокойно. Все там будем. Умер достойный и хороший человек. Думаю, в Дагестане ему поставят памятник, учитывая его заслуги для республики.

Что касается возможной отмены боя Хабиба, для профессионального спортсмена важнее спорта не может быть ничего. Считаю, что Нурмагомедов справится с ситуацией и подготовится к поединку. Мой отец тоже всю жизнь в спорте, и я от него всегда слышал, что главное — тренировка, а остальное — полная фигня.

Все мы знаем, что Хабиб — прежде всего спортсмен. Остальные его занятия и увлечения меркнут по сравнению со спортом. Не думаю, что он откажется, разве что это будет поводом. Мне и тренер говорил: «Есть две причины не придти на тренировку: убили или умер. Если трамвай отрезал ноги, нужно приползти».

Смерть Абдулманапа разве что на первое время заставит относиться к коронавирусу серьёзнее. Мы очень быстро всё забываем. На мой взгляд, всё не настолько страшно, как описывают. Это сезонное заболевание, и ушли те, кому суждено было уйти в ближайшее время. Это можно проанализировать исходя из статистики смертности.

К тому же, у нас многие не любят посещать врача. Думаю, у отца Хабиба со здоровьем всё было просто прекрасно. Зачастую человек может сам не подозревать, что происходит у него в организме. Ни у кого из моих знакомых и их знакомых ничего нет. Я по-прежнему скептически к этому отношусь», — сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Время 15:58
Умер Абдулманап Нурмагомедов

Сегодня Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, скончался в Москве.

О его кончине после продолжительной болезни сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров: «Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича! Он ушел от нас, оставив после себя доброе имя и взрастив достойное поколение!»

Напомним, с конца апреля Нурмагомедов-старший находился в больнице, куда он попал после положительного теста на коронавирус. Тренеру проводили также операцию на сердце.

Время 15:34
Гвардиола выбрал две трансферные цели на лето

СМИ пишут, что наставник «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола все еще хочет провести перестройку в команде.

По информации The Guardian, в список целей специалиста входят защитник «Баварии» Давид Алаба и защитник «Наполи» Калиду Кулибали.

Сегодня из клуба официально ушел Сане.

Сам тренер уже давно планировал поменять часть состава.

Время 15:27