Оскар Опасо
Коло КолоЧили
Оскар Опасо
 • Возраст
  32 (18.10.1990)
 • Амплуа
  Защитник
 • Национальность
  Нац.
  Чили
Последние матчи
04.12.2022
04.12.2022
04.12.2022
04.12.2022
04.12.2022