Андре-Франк Замбо-Ангисса перешел в «Фулхэм»

10-08-2018 00:12

Полузащитник «Марселя» перешел в английский «Фулхэм». Андре-Франк Замбо-Ангисса подписал пятилентий контракт, а медосмотр игрок будет проходить в Марселе.

Сумма трансфера за камерунца составит 30 миллионов евро.

22-летний игрок в «Марселе» играет с 2015 года, до этого хавбек выступал за «Реймс». В минувшем сезоне футболист провел 37 матчей в Лиге 1.

Матч инсайда
England 1
Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

23

Октября

Денис Глушаков и Андрей Ещенко провели тренировку с командой

Сегодня утром прошла тренировка московского «Спартака» в рамках подготовки к предстоящему поединку группового этапа Лиги Европы против «Рейнджерс».

В подмосковной Тарасовке с игроками проводил занятия исполняющий обязанности главного тренера Рауль Рианчо. 

В общую группу вернулись и сегодня участвовали в подготовке полузащитник Денис Глушаков и защитник Андрей Ещенко, которых изгнал из основной команды бывший тренер «Спартака» Массимо Каррера за лайки в соцсетях.

 

Время 13:30
Александр Овечкин стал первой звездой матча

Сегодня в мачте регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон» обыграл «Ванкувер» (5:2). В этой игре капитан столичной команды Александр Овечкин отличился дублем и стал его первой звездой.

Овечкин забросил свои 614-ю и 615-ю шайбы в карьере и седьмую и восьмую в текущем сезоне.

Александр вышел на второе место в гонке снайперов в этом чемпионате и делит его форвардами «Колорадо» Габриэлем Ландескугом и Нэтаном Маккинноном, а также нападающим «Бостона» Давидом Пастрняком. На первом месте на сегодня - Остон Мэттьюс из «Торонто» (10 голов).

Время 09:50
Франк Рибери не сможет сегодня выйти на поле

Сегодня мюнхенская «Бавария» проведет поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против АЕК.

По словам главного функционера баварцев Карл-Хайнца Румменигге, клуб планирует уже сегодня решить вопрос первого места в группе и забрать в Афинах свои три очка. Румменигге также отметил, что недооценки соперника нет и вся команда постарается показать свою лучшую игру против самой сильной команды Греции.

В матче не примет участие Франк Рибери, у которого проблемы со спиной и ветеран остался в Мюнхене под присмотром врачей.

Время 09:36
Лондонский «Арсенал» выиграл 10-й матч подряд

В заключительном поединке девятого тура АПЛ лондонский «Арсенал» победил «Лестер» (3:1).

«Канониры» после двух поражений на старте сезона от «Манчестер Сити» и «Челси» одержали десять матчей подряд во всех турнирах. Такой результат лондонский клуб показал впервые за последние 11 лет – в 2007 году у «Арсенала» была серия из 11-ти побед.

На сегодня «пушкари» набрали 21 очко и расположились на четвертом месте в чемпионате Англии, уступая два очка лидерам – «Ливерпулю» и «Манчестер Сити».

Время 01:10
Манчини, Самедов, Молло и другие защитники Кокорина и Мамаева

От любви до ненависти и обратно. Конечно, путь назад для Кокорина и Мамаева будет очень долгим. Но «Соккер.ру» уже нашел тех, кто призывает «понять и простить».

 

Общественное мнение – очень интересная штука, загадочная и жутко инерционная. Сразу после нашумевшего инцидента с участием Александра Кокорина и Павла Мамаева многочисленные спикеры, эксперты, рядовые болельщики, нерядовые чиновники и функционеры были готовы разорвать зубами футболистов прямо на месте. Сейчас же появилось осознание того, что ярость оказалась чрезмерной. Происходит некий откат, попытки смягчить ситуацию и рассуждения на тему «Деточкин, конечно, виноват. Но он – не виноват». Разворачивается вторая кампания, на этот раз – по защите Кокорина и Мамаева от чрезмерных мер наказания, которых несколько дней назад требовали абсолютно все.

 

Кстати, одним из идейных вдохновителей этой кампании стал полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев, который дружит с Кокориным. Он не побоялся встать против течения и несколько раз публиковал сообщения в поддержку опального форварда, находящегося в СИЗО.

 

Алан Чочиев (полузащитник «Крыльев Советов»):

 

Александр, брат, тебе кое-что передали от нас, знай, что каждую секунду люди за тебя переживают и думают о тебе! Я знаю, что ты сильный, сколько народу тебя критикует, столько и поддерживает, скоро мы увидимся, брат! Мы развернем этот народ к себе! Ты сильный! Я с вами каждую секунду!

 

Он довольно грамотно подошел к вопросу, с пониманием того, что его единичное мнение потеряется в волне негатива, поэтому постарался подключить побольше людей, привлечь на свою сторону, убедить в том, что травля Кокорина и Мамаева уже переходит границы. С ним согласились его одноклубники Сергей Корниленко и Йоан Молло, выступившие, кстати, в Инстаграме Чочиева.

 

Йоан Молло (полузащитник «Крыльев Советов»):

 

Хочу поддержать тебя. Я знаю, ты отличный парень, потому что жил рядом с тобой на протяжении 8 месяцев. Ты всегда думаешь о своей семье, друзьях, мне нравится эта черта. Желаю скорее вернуться к нам и отправляю всю свою поддержку.

 

Сергей Корниленко (нападающий «Крыльев Советов»):

 

По поводу ситуации с Сашей Кокориным и Пашей Мамаевым. Считаю, конечно же, поступок некрасивый и так вести себя нельзя. Но думаю, к этому времени они все давным-давно осознали и наказали себя сами. В тюрьму человека посадить проще всего, поэтому, думаю, этого делать не нужно и не стоит. Нужно дать ребятам шанс и право на исправление ситуации. Они уже сказали, что сами готовы загладить свою вину. Думаю, здравый смысл все-таки будет на первом месте.

 

Интересно, конечно, узнать, что Корниленко подразумевает под фразой «наказали себя сами». Чем это? Как это? В этой ситуации важно взглянуть на то, как ситуацию видят представители официальных структур. Есть ли среди них те, кто оправдывает Кокорина и Мамаева. Например, Общероссийский профсоюз футболистов (ОПСФ). Судя по его работе, структура практически бесполезная, но у ее главы Александра Зотова есть оригинальное мнение по теме.

 

Александр Зотов (глава ОПСФ):

 

Слушайте, эти случаи и раньше происходили. Футболисты – такие же живые люди. И в зависимости от характера попадают в те или иные ситуации. Кто-то живет тихой спокойной жизнью, а кто-то тусуется. В общем, так же, как и все остальные – все зависит от склада характера, ума, возраста, хобби и так далее.

 

Просто все уже начинают перегибать палку. Началась какая-то охота на ведьм. Но футболистам, безусловно, нужно внимательно относиться к своему публичному поведению. Им надо понимать, что они – медийные персоны, и должны контролировать себя в публичном пространстве, в социальных сетях, на публике и так далее.

 

С перегибанием палки Зотов был весьма точен. Толпа обезумела и требует крови. Как на гладиаторских боях. В таких условиях можно по-разному относиться к самой ситуации, но нельзя не отметить как положительный факт то, что публичные люди, футболисты, тренеры не боятся высказывать непопулярные мнения и не идут на поводу у толпы, считая ровно так же, как и все. С ними можно соглашаться или нет, но наличие своего мнения, особенно идущего вразрез с общепринятым, заслуживает как минимум уважения. Вот и Игорь Денисов, которого самого не раз это самое общественное мнение терзало, не побоялся снова оказаться на стороне меньшинства.

 

Игорь Денисов (полузащитник «Локомотива»):

 

В последнее время столько было всего сказано по этому поводу. Не думаю, что буду оригинальным. Конечно, мы все всё видели. Если врач или пожарный по пьяни бьёт кого-то по лицу, то ему запрещают работать врачом или пожарным? Оставляют его семью без дохода? На каком основании тогда мы должны лишить семьи Кокорина и Мамаева источника дохода? Футбол — это всё, что они умеют делать в жизни. Только не надо пафосных слов о воспитании молодёжи: футболисты – последние, с кого молодёжь берёт пример.

 

Люди с такой радостью и готовностью желают другому провести годы в российской тюрьме, что вопросы появляются не только к Кокорину и Мамаеву, но и к российскому обществу. Люди, у вас всё хорошо?

 

Призвал задуматься и разобраться в ситуации получше и Александр Самедов. Он выразил довольно интересное мнение о том, что просто так Кокорин и Мамаев вряд ли проявили бы такое поведение. Что-то, дескать, должно было вызвать эту агрессию.

 

Александр Самедов (полузащитник «Спартака»):

 

Произошедшая ситуация с ребятами поражает до глубины души. Мы знаем их не один год. Я знаю их и как профессионалов, и как людей. Должна быть очень веская причина, чтобы парни так поступили. То, что случилось, и то, что происходит сейчас, выходит за разумные пределы. Давайте не будем делать поспешных выводов. Правосудие и линчевание стоят по разные стороны!

 

Даже из-за рубежа прилетела поддержка в адрес Кокорина. Тема дошла до бывшего главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, который сейчас возглавляет сборную Италии.

 

Роберто Манчини (главный тренер сборной Италии):

 

Саша — хороший парень и потрясающий футболист. Если он совершил ошибку, то сейчас расплачивается за нее, сидя в тюрьме. Он попросил прощения. И он неплохой человек. Может быть, Саша сможет помочь людям в социальной сфере.

 

Очень интересно наблюдать за тем, как трансформируется клубок мнений вокруг этой ситуации, как люди бросаются из крайности в крайность или пытаются в этом штормящем море слов выбраться на середину. Вряд ли все эти волны как-то повлияют на решение суда, однако на позиции болельщиков или даже клубов они могут оказать влияние. «Зенит», например, уже не настроен на разрыв контракта с Кокориным, тогда как «Краснодар» остается на своих более принципиальных позициях по поводу ситуаций, марающих имя клуба.

Время 00:38