Эрик Дайер выбыл до января

16-12-2018 15:59

Хавбек «Тоттенхэма» Эрик Дайер перенес операцию по удалению аппендикса.

Полузащитник во время тренировки испытал острую боль в районе живота. Медицинский штаб команды провел экспресс-диагностику и игрока срочно отправили в хирургию, где ему удалили воспаленный аппендикс.

Теперь Дайеру предстоит восстановление и реабилитация. По прогнозам врачей, Эрик приступит к тренировкам не ранее чем в январе.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

11

Августа

Лукаку установил рекорд Лиги Европы

Вчера нападающий «Интера» Ромелу Лукаку отличился в матче 1/4 финала Лиги Европы с «Байером». Миланцы выиграли со счетом 2:1.

Таким образом, бельгиец забил уже в девяти матчах ЛЕ подряд. Причем первые пять матчей считаются у него еще за «Эвертон» в сезоне-2014/15. Данный результат является рекордом турнира.

Теперь Лукаку побил рекорд англичанина Алана Ширера. Он забивал в Кубке УЕФА в восьми матчах подряд.

Время 13:57
Бой Тайсон – Рой Джонс перенесен на ноябрь

Стало известно о том, что назначена новая дата проведения выставочного боя между бывшим абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Майком Тайсоном и экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях Роем Джонсом-младшим.

Теперь бой должен состояться 28 ноября этого года. Возможной причиной переноса называется дополнительный доход, который получат организаторы в связи с переназначением даты. Напомним, ранее бой легенд должен был состояться 12 сентября в Калифорнии.

Время 11:51
Фернандес снова забил за «МЮ» и снова с пенальти

Во вчерашнем матче с «Копенгагеном» в рамках ¼ финала Лиги Европы полузащитник «Ман Юнайтед» Бруну Фернандеш забил единственный гол. Он в дополнительное время реализовал 11-метровый удар.

Таким образом, в 21 матче за «Юнайтед» португалец забил уже 11 мячей. Причем семь из них – с пенальти.

Время 11:42
Уткин прокомментировал работу ВАР в РПЛ

Вчера журналист Василий Уткин поделился мнением о судействе в матче 1-го тура РПЛ «Спартак» – «Сочи» (2:2). Комментатор заявил: «Сейчас мы ну вообще все знаем про эпизоды с пенальти в ворота «Спартака», но! Каждая последующая деталь не проясняет, а, наоборот, все запутывает! И там тебе протокол, что можно говорить, что нельзя. И дискуссия, тем не менее (я ж говорю, не всем быть понятливыми), но будь я на месте Казарцева, я б так и не понял, что ему реально сообщал видеопомощник».

«Ну, правда, мне теперь интересно другое стало! Черт с ним, с пенальти! Мне теперь интереснее всего, а как вот у других людей, в Англии там, в Испании, так получается, что ВАР им помогает? И они с его помощью не запутываются, а разбираются?», - добавил Уткин.

Он также отметил: «Почему в нашем исполнении это несложное устройство превращается в какую-то попытку врача в древнем Китае установить состояние здоровья жены богдыхана, на которую никто не имеет права вообще смотреть, не то чтоб тити мять в медицинских целях – по кромке платья?»

Время 11:08
«Интер» сыграет в полуфинале еврокубка впервые за десять лет

Вчера «Интер» выиграл у «Байера» в матче 1/4 финала Лиги Европы. Таким образом, команда Антонио Конте вышла в полуфинал еврокубка. Это удалось ей впервые с сезона-2009/10.

Примечательно, что тогда миланцы под руководством Жозе Моуринью выиграли Лигу чемпионов, победив в финале «Баварию» - 2:0.

Время 10:15