15-летняя чемпионка юниорского «Ролан Гаррос» вышла во второй круг квалификации основного турнира

22-05-2019 12:15

Американская теннисистка Кори Гауфф вышла во второй круг квалификации «Ролан Гаррос», обыграв 26-летнюю Анкиту Раину из Индии (6:4, 6:4). На сегодняшний день возраст Коко составляет 15 лет, которые она отметила два месяца назад.

Гауфф является действующей чемпионкой юниорского «Ролан Гаррос» и теперь стала самой молодой теннисисткой, которой удалось выиграть матч в сетке «Шлема». Ранее самой молодой была Мартина Хингис на «Australian Open» в 1995 году.

Во втором круге Кори Гауфф сыграет с 21-летней Кайей Юван.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

07

Августа

Холанд мог перейти в «Ростов» в возрасте 17-18 лет

На днях спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин вспомнил о том, как клуб обращал внимание на нападающего Эрлинга Холанда. В то время норвежец играл на родине. Рыскин заявил: «Мы когда Бьорна Сигурдарсона смотрели, увидели Холанда. Они играли все вместе. Мы как Норманна увидели? Они играли в «Мольде». Позвонил Александр Анатольич Андрющенко, он говорит: «Шикарный парень». Я говорю: «А там еще молодой парень на замену...». Он его посмотрел: «Вообще супер, надо брать».

Функционер добавил: «Мы узнали цену. Что-то порядка 2,5-3 миллионов. Ему 17 лет было. По-моему, ему еще даже переезжать нельзя было. 17 или 18, что-то такое. Сумма называлась в районе 2,5-3 миллионов. Отвечаем: «Не, ну это очень дорого, мы за ним понаблюдаем». Понаблюдали. Наблюдаем до сих пор».

Время 11:39
«Барселона» подписала молодого форварда «Сан-Паулу»

Вчера стало известно о том, что форвард «Сан-Паулу» Густаво Майя продолжит карьеру в «Барселоне». Каталонцы объявили о трансфере 19-летнего бразильца за 4,5 миллиона евро.

Контракт с футболистом клуб подписал до 2025 года. Отступные составляют 300 миллионов евро. Ранее «Барселона» заплатила около одного миллиона евро за право приоритетного выкупа Майи.

Время 11:31
Зидан рассказал о том, что Бэйл сам решил не играть в матче с «Сити»

В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» главный тренер «Реала» Зинедин Зидан ответил на вопрос о полузащитнике Гарете Бэйле. Француз заявил: «Много уже сказано. Между нами уважительные отношения как у тренера и игрока. Был личный разговор, но я могу лишь сказать, что он предпочел не играть, остальное – между ним и мной».

Также журналисты спросили тренера о том, связанно ли отсутствие Бэйла в заявке с личными причинами: «Да, но я не собираюсь вам больше ничего говорить, потому что это между нами. Я не был им разочарован и не скажу вам ничего. Это третий вопрос о Гарете. Я уважаю его и всех. Подобные вещи должны оставаться в раздевалке».

Еще Зидан рассказал, есть ли у Бэйла будущее в «Реале» с ним: «Не знаю, он игрок «Реала», ничего не меняется, и я уважаю это. Он предпочел не играть, и это единственное, что я могу вам сказать. Мы концентрируемся на завтрашней игре.

Время 11:21
Сарри считает, что его будущее в «Ювентусе» не зависит от результатов в ЛЧ

На днях главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри поделился мыслями о своем будущем. Напомним, туринцам скоро предстоит играть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Лионом». В их первой встрече «старая синьора» уступила со счетом 0:1.

Итальянец заявил: «Я не думаю о том, что это может быть мой последний матч в «Юве». В том числе и потому, что это выставит наших менеджеров любителями, а ведь они высочайшего уровня. Мое будущее в клубе не будет зависеть от этого матча. В противном случае получится, что менеджеры «Ювентуса» будут оценивать все на эмоциональном уровне, как и болельщики».

Время 11:05
«Барыс» будет проводить домашние матчи в Казани

СМИ пишут о том, что «Барыс» достиг договоренности с «Ак Барсом» о возможном проведении домашних матчей в Казани. Напомним, в новом сезоне КХЛ из-за пандемии коронавируса клуб из Нур-Султана не может принимать соперников в Казахстане. Там карантинные меры продлили до 14 августа.

У «Барыса» было два варианта проведения игр в России, и один из них – в Казани. Поэтому представители казанского клуба уже связывались с «Барысом». Они заявили, что готовы разместить клуб у себя, но окончательное решение будут принимать власти Казахстана.

В Казани «Барыс» будет играть на другой арене, во Дворце спорта. Сам «Ак Барс», в свою очередь, выступает на «Татнефть Арене».

Время 10:56