Трансферные планы «Реала»

21-10-2019 18:56

По информации издания «As», президент мадридского клуба Флорентино Перес намерен приобрести нападающего «ПСЖ» Килиана Мбаппе.

Источник сообщает, что в «Реале» есть и другие мнения о покупках. Так, в сферу интересов клуба входят Кристиан Эриксен из «Тоттенхэма», Бруну Фернандеш из «Спортинга» и Донни ван де Бек из «Аякса».

Однако Перес не согласен с этими вариантами и хочет сохранить деньги для покупки французского нападающего «ПСЖ» в летнее трансферное окно.

По другой информации в СМИ следующий кандидат на уход из стана «Сливочных» - Иско. На него претендуют «Манчестер Сити» и «Арсенал». Правда, «Реал» рассматривает только аренду испанского полузащитника.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

19

Ноября

«Юве» подбирается к Погба через трансфер Манджукича

На фоне всех давних слухов о переходе Поля Погба из «МЮ» в «Реал», сегодня появилась информация об интересе к французу со стороны «Ювентуса».

Как сообщает «Tuttosport», туринский клуб хочет поднять тему этого трансфера на ближайшей встрече с представителями «Ман Юнайтед». Правда, посвящена она будет переходу из «Старой Синьоры» нападающего Марио Манджукича.

По информации источника сделка по переходу 33-летнего хорвата может быть совершена уже зимой.

Давнее желание Погба уйти и неудачные переговоры по этому поводу с «Реалом», могут подтолкнуть «МЮ» к продаже футболиста обратно в «Ювентус».

Время 20:25
Рекордные доходы «Ман Сити»

Пока у «Юнайтеда» растут убытки из-за пропуска Лиги чемпионов в этом сезоне, у другой команды из Манчестера – «Сити» дела, наоборот, намного лучше обычного.

Доходы «Горожан» за год составили рекордные 535,2 млн фунтов. Денег стало больше по сравнению с предыдущим годом на 6,9% - 10,1 млн фунтов.

Таким образом, «Ман Сити» уже второй год подряд получает доход свыше 500 млн фунтов.

А в целом, рост доходов клуба зафиксирован в 11-м сезоне подряд.

Время 20:15
Клопп рассказал о стадионе, на котором больше всего не любит играть

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что больше всего ненавидит играть на стадионе «Севильи».

Причиной немецкий специалист назвал царящую там атмосферу. Затем он в шутку добавил, что это, на самом деле, комплимент.

Но, вероятно, есть и другая причина нелюбви Клоппа к стадиону в испанском городе Севилье.

Дело в том, что немецкий тренер ни разу не смог там выиграть, ни с «Майнцем», ни с «Боруссией» Дортмунд, ни с «Ливерпулем».

Тем более, что Клоппу и в домашних играх так и не удалось обыграть эту команду.

Время 19:22
«Лос-Анджелес Гэлакси» сделал предложение Кавани

Недавно агент уругвайского форварда Эдинсона Кавани заявил, что его клиент рассматривает продолжение карьеры и одним из его вариантов является МЛС.

Сегодня стало известно, что клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» предложил контракт форварду «ПСЖ» до 31 декабря 2021 года с зарплатой семь миллионов евро в год.

Конечно, сейчас «Гэласки» активно ищут замену ушедшему Златану Ибрагимовичу.

В услугах Кавани также интересовались «Интер Майами» и мадридский «Атлетико». Но о предложениях от них пока не было информации.

Время 19:12
«Интер» хочет хорошенько обогатиться с продажи Лаутаро

Ранее появлялась информация об интересе к форварду миланского клуба Лаутаро Мартинесу у других топ-клубов Европы.

Сегодня стало известно, что «Интер» ведет переговоры с 22-летним аргентинцем по продлению контракта до 2024 года.

Зарплата форварда за сезон может составить три миллиона евро плюс бонусы. Также спортивный директор «Интера» хочет убрать из контракта отступные или же пересмотреть сумму, которая летом составит 111 миллионов евро.

Время 17:02