Клопп рассказал о стадионе, на котором больше всего не любит играть

19-11-2019 19:22

Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил, что больше всего ненавидит играть на стадионе «Севильи».

Причиной немецкий специалист назвал царящую там атмосферу. Затем он в шутку добавил, что это, на самом деле, комплимент.

Но, вероятно, есть и другая причина нелюбви Клоппа к стадиону в испанском городе Севилье.

Дело в том, что немецкий тренер ни разу не смог там выиграть, ни с «Майнцем», ни с «Боруссией» Дортмунд, ни с «Ливерпулем».

Тем более, что Клоппу и в домашних играх так и не удалось обыграть эту команду.

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

13

Августа

Дзюба может стать игроком «Бешикташа»

Появилась информация о том, что «Бешикташ» намерен усилить линию атаки. Ранее турецкий клуб планировал подписать форварда «Брешии» Марио Балотелли. Но из-за цены сделки турки отказались от итальянца.

Зато теперь «Бешикташ» нацелился на аренду нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, Руководство команды из Стамбула уже начало работу над трансфером.

Сам Дзюба недавно продлил контракт с «Зенитом» по схеме «2+1».

Время 19:18
Компания Nike проведет специальную неделю в честь Коби Брайанта

Недавно компания Nike объявила о том, что проведет неделю «Mamba Week» в честь легендарного игрока НБА Коби Брайанта. Эта неделя начнется 23 августа, в день рождения многолетнего лидера «Лейкерс» и партнера Nike. В этом году пятикратному чемпиону исполнилось бы 42 года.

На следующий день Nike и поклонники баскетболиста вспомнят два игровых номера, которые он использовал за 20-летнюю карьеру. В ходе «Mamba Week» производитель спорттоваров выпустит фирменные кроссовки и футболки легенды.

В компании отметили, что, разрабатывая концепцию недели Брайанта, Nike работала в тандеме с супругой экс-игрока «Лейкерс» Ванессой.

Время 17:30
Тренер «Аталанты» прокомментировал вылет из ЛЧ от «ПСЖ»

Сегодня наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини рассказал о своих чувствах после матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ» (1:2). Напомним, его команда пропустила на 90-й и 93-й минутах и вылетела из турнира.

Гасперини сказал: «Обиднее всего, что мы были так близки и думали, что сумеем достичь этой невероятной цели. Мы довольны, что провели потрясающую кампанию в Лиге чемпионов, постоянно прибавляя в матчах с лучшими командами Европы. Могу только поблагодарить парней за то, что они сделали в этом сезоне».

«Мы могли пропустить и раньше, возможно, так было бы лучше, ведь голы, пропущенные в добавленное время, ранят сильнее. Мы сделали все возможное после длинного и изматывающего цикла матчей, так что могу лишь сказать ребятам спасибо. Лига чемпионов – особенный турнир, когда-то я читал, что Жозе Моуринью назвал ее турниром деталей. Детали решают, когда матчи настолько ровные и могут закончиться с любым результатом», - добавил тренер.

«Жители Бергамо все равно будут праздновать, ведь игроки отдали все силы. Именно об этом они нас просили. У нас есть страсть и идеи, это бездонный колодец, из которого мы будем черпать в будущем, для этого необязательны деньги», – также отметил Гасперини.

Время 16:03
У Смолова в Барселоне украли дорогие часы

Стало известно о том, что форвард «Локомотива» Федор Смолов был ограблен во время выступлений за «Сельту» на правах аренды. Так, 19 июля россиянин отправился с командой на матч с «Эспаньолом» (0:0).

После той игры Смолов вместе с друзьями пошел в ночной клуб в Барселоне. Во время прогулки группа людей их окружила и ограбила Смолова, забрав у него часы. Футболист после этого написал заявление в полицию. Часы стоили около 300 тысяч евро.

Время 15:57
Мбаппе поблагодарил врачей. Вчера он принял участие в матче с «Аталантой»

Сегодня нападающий «ПСЖ» Килиан Мбаппе выразил благодарность медицинскому персоналу клуба, который помог игроку восстановиться от травмы. Вчера француз смог сыграть в 1/4 финала Лиги чемпионов с «Аталантой» (2:1).

Мбаппе заявил: «Не рассказывайте мне о боли… Большое спасибо медперсоналу за то, что поставили меня на ноги. Никто не верил в это, кроме нас с вами. Поздравляю всю команду, мы здесь именно за этим. Увидимся в полуфинале».

Напомним, 21-летний игрок серьезно повредил голеностоп 24 июля в финале Кубка Франции против «Сент-Этьена».

Время 14:52