Пять самых недалеких российских футболистов

06-12-2019 05:06

Пословица «Было у отца три сына, двое умных, а третий – футболист» на самом деле иногда бывает не так уж далека от истины. Действительно, в футбольных интернатах, где воспитывается большинство будущих звезд отечественного футбола, на стандартные школьные предметы, да и вообще на общее развитие подростков обращают не так уж много внимания – были бы, как говорится, игровые перспективы хорошие. Отсюда и отсутствие такта, эрудированности, а иной раз и просто интеллекта у некоторых наших футболистов. Пять «самых лучших» - в нашей сегодняшней подборке.

Полностью этот материал можно прочитать на нашем канале в Яндекс.Дзен

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

21

Января

«Интер» сделал официальное предложение по Эриксену

Сегодня «Интер» подтвердил, что официально ведет переговоры с «Тоттенхэмом» о трансфере полузащитника Кристиана Эриксена.

Так, руководство клуба заявило, что они говорят «об очень важном игроке, который привлек внимание больших европейских клубов, учитывая то, что у него истекает контракт».

Также в миланском клубе уточнили, что уже сделали официальное предложение «Тоттенхэму».

Ранее в СМИ появилась информация, что «Интер» увеличил предложение по Эриксену до 11 млн фунтов.

Время 08:22
Следующий клуб Кононова

Как сообщает издание «Спорт-Экспресс», Олег Кононов возглавит «Ригу» на этой неделе.

Так, экс-тренера «Спартака» могут представить уже во вторник-среду, 21-22 января.

В прошлом сезоне «Рига» стала чемпионом Латвии. А в следующем месяце команда поучаствует в Кубке ФНЛ.

Время 08:16
Сколько «МЮ» хочет заплатить за Дембеле?

По информации СМИ, форвард «Лиона» Мусса Дембеле близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».

Так, источники утверждают, что англичане решили сделать предложение по 23-летнему игроку после матча Кубка Франции с «Нантом» (4:3), где Дембеле забил гол.

Руководство «МЮ» готово предложить за игрока 50 млн евро плюс бонусы.

Причиной такого интереса «Манкунианцев» может быть травма форварда Маркуса Рэшфорда, который выбыл на несколько месяцев.

Время 07:52
Нойштедтер о своем отношении к РПЛ

На днях полузащитник «Динамо» Роман Нойштедтер рассказал об уровне РПЛ: «Думаю, она сильнее, чем о ней принято думать за рубежом. Жаль, что ни один клуб в еврокубках не вышел в весну».

Также Роман уточнил, что внутреннее противостояние российских клубов, по его мнению, очень интересное - «каждый может обыграть каждого. Вот мы встречались с «Рубином», у которого случилась длительная серия неудач, но соперник не выбивал мяч абы куда, казанцы разыгрывали его внизу, старались играть в качественный футбол».

Игрок сравнил российский чемпионат с турецким: «Там многое построено на индивидуальных усилиях, в России — на дисциплине, тактике, командных взаимодействиях».

Время 06:58
Число пасов игроков «Барселоны» в матче с «Гранадой»

Недавний матч «Барселоны» с «Гранадой» стал дебютным для нового тренера каталонцев Кике Сетьена. В этой встрече, по статистике, «Сине-гранатовые» владели мячом 82,6% игрового времени, что является лучшим результатом со времен руководства клубом Пеп Гвардиолы.

Так, оказалось, что в этой игре подопечные Сетьена сделали 1005 пасов, согласно данным Opta. При этом только 203 передачи были направлены вперед.

Время 06:14