Видаль заявил, что счастлив в «Барселоне» и не хочет уходить

22-05-2020 17:29

Сегодня полузащитник «Барселоны» Артуро Видаль, вопреки слухам, заявил, что не собирается покидать клуб.

Ранее сообщалось, что 33-летний чилиец интересен «Интеру», «Ювентусу» и «Ньюкаслу».

Видаль сказал: «Я в «Барселоне» всем доволен, мне здесь комфортно. Конечно, я хотел бы и дальше здесь играть. У нас хорошая команда, у меня отличные друзья в раздевалке. Я очень хорошо готов физически, лучше, чем когда-либо. У меня еще никогда не было столько времени на подготовку».

Комментарии

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Свежие Новости

31

Мая

Аллегри заявил, что собирается тренировать зарубежный клуб

Вчера президент «Кальяри» Томмазо Джулини рассказал о диалоге между ним и бывшим главным тренером клуба Массимилиано Аллегри.

Напомним, Аллегри возглавлял «Кальяри» с 2008 по 2010 год.

Президент заявил: «В конце января или начале февраля, когда у клуба дела были плохи, я позвонил ему, чтобы узнать, готов ли он вернуться. Он ответил, что ему льстит мое предложение, но подтвердил, что в следующем сезоне будет тренировать за рубежом».

Ранее появлялось много слухов о том, что Аллегри готов вернуться к работе и им интересовались «ПСЖ» и «МЮ».

Время 18:11
Йоахим Лев высказался по поводу игры футболистов Бундеслиги

Вчера главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился мнением о возобновлении чемпионата Германии после пандемии коронавируса.

Специалист заявил: «Футбол сейчас отличается от того, что был прежде, в том числе с точки зрения зрителей. Нужно немного привыкнуть к отсутствию той части возбуждения, за которую отвечают фанаты. С другой стороны, я приятно удивлен уровнем мотивации игроков и команд, их отношением к делу, тем, как они играют».

Лев добавил: «Можно утверждать, что игроки рвутся в бой, хотят забивать, не пропускать, соревноваться. После столь длительной паузы футболисты играют с таким воодушевлением, что есть ощущение, будто они играют перед трибунами с 80 000 фанатов».

Время 17:47
Топ-клубы Европы интересуются защитником молодежки сборной Италии

Вчера появилась информация о том, что защитник «Ромы» и сборной Италии U19 Риккардо Калафьори может сменить клуб.

Так, к игроку проявляют интерес «Манчестер Юнайтед», «Интер», «Ювентус» и «ПСЖ».

По сообщениям источников, сам 18-летний футболист хотел бы выступать за римлян. Но столичный клуб может продать его для улучшения своего экономического состояния.

Время 17:45
Гулиев может вернуться в «Ростов»

СМИ пишут, что полузащитник Аяз Гулиев может покинуть «Спартак».

Так, 23-летний хавбек может вернуться обратно в «Ростов». Сам клуб рассматривает такую возможность.

Напомним, ранее Гулиева перевели в «Спартак-2» из-за конфликта с сербским тренером Владом Чепзановичем, проводящим занятия вместо Доменико Тедеско.

Гулиев является воспитанником «Спартака». А в «Ростов» он перешел летом 2018 года. Спустя полгода московский клуб совершил обратный трансфер.

Время 14:16
Чичарито рассказал о главной проблеме в «МЮ» после ухода Фергюсона

На днях экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес высказался о работе Дэвида Мойеса на посту главного тренера «МЮ».

Напомним, Мойес возглавлял клуб в 2014-2015 годах после ухода Сэра Алекса Фергюсона.

Мексиканец заявил: «У нас с Мойесом никогда не было ничего личного, однако я считаю, что «МЮ» ошибся, назначив его. Это была самая первая ошибка, однако она до сих пор их преследует. Дело не в Мойесе, он не был плохим тренером, просто в «МЮ» думали, что быстро смогут заменить босса, сэра Алекса Фергюсона. Но это невозможно».

Чичарито добавил: «Даже сейчас Гвардиола, Моуринью и Клопп не находятся на одном уровне с боссом. Они на пути к тому, чтобы стать тренерами такого уровня, и могут достичь этого. Но решение назначить Мойеса изменило карьеру, которая могла бы быть лучше. Рафаэл, я, Дэнни Уэлбек и многие футболисты были вынуждены уйти, чтобы играть».

Время 14:12