Радченко: «Бавария» не дала ничего сделать «Барселоне» при начале атаки

Баскетбол

Футбол

Хоккей

15.08.2020 12:38

Бывший нападающий «Расинга» и других испанских клубов Дмитрий Радченко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» поделился мнением относительно поражения «Барселоны» в четвертьфинале Лиги чемпионов против «Баварии» (2:8).

Каталонская команда пропустила восемь мячей впервые с 1946 года. В Лиге чемпионов «Барса» не получала столько голов в свои ворота никогда ранее.

«Каталонский клуб решил сыграть с «Баварией» в тот футбол, в который «Барселона» играет всё время. Имею в виду действия при начале атаки от ворот. «Бавария» была к таком готова и сыграла на этом. «Барселоне» не дали ничего сделать при начале атаки, из-за этого мяч очень мало доходил до атакующей линии каталонцев. Также «Бавария» переиграла соперника в единоборствах.

Это поражение не только Сетьена, но и всей команды. Однако, конечно, тактику нужно было выбрать немного другую. В прессинге «Бавария» и в чемпионате Германии была всегда очень хороша, забивала очень много мячей. Сейчас руководители «Барселоны» будут думать о новом тренере. Очень обидное поражение, они очень давно так крупно не проигрывали. Большой удар по имиджу клуба.

Вряд ли Месси жаждет уйти из «Барселоны». Ему там очень комфортно. Вряд ли трансфер получится. Если руководство будет вести политику, чтобы Месси остался и до конца карьеры играл в «Барселоне», он никуда не уйдёт», - сказал Радченко корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Другими полуфиналистами Лиги чемпионов стали «РБ Лейпциг» и «ПСЖ». Последнее место в ½ турнира займёт «Манчестер Сити» или «Лион». Из-за опасности распространения коронавируса финальная часть Лиги чемпионов проходит в Португалии. Команды определяют победителя пары в одном матче.

Действущие лица:
Бавария
Барселона

Читайте также

Комментарии

Ничего не найдено.