Видеообзор и лучшие моменты матча «Уфа» - «ЦСКА»

Новости спорта

Футбол

20.09.2020 20:22

В рамках восьмого тура РПЛ «Уфа» дома принимала ЦСКА. Гости проводили больше атак и закономерно победили. Хозяева также не уступали в напористости своему сопернику, но им часто не везло. Итог матча – 0:1.

С первых минут «Уфа» начала давить. Она играла дома и провела несколько хороших атак, но до голов не дошло. К 20-й минуте ЦСКА перехватил инициативу и сам стал атаковать. На 22-й минуте чуть не забил Фернандес у «армейцев», поймав мяч после навеса и пробив с нескольких метров. Но вратарь «Уфы» отбил удар. На 25-й минуте мог быть поставлен пенальти, но после просмотра ВАР 11-метровый был отменен. На перерыв соперники ушли с неоткрытым счетом.

Второй тайм начался так же, как и первый – с атак «Уфы». Акинфеев потащил несколько ударов. К 60-й минуте ЦСКА снова начал давить. На 64-й минуте «армейцы» все-таки открыли счет. После комбинационной атаки без вариантов для вратаря соперников сильным ударом вколотил мяч в сетку Бистрович. ЦСКА имел еще несколько очень опасных атак. Вратарь «Уфы» не давал гостям увеличить счет. «Уфа» тоже имела моменты, но ей не везло. Часто мяч летел мимо ворот «армейцев». После 80-й минуте ЦСКА имел несколько почти 100% моментов, но забить ему тоже так и не удалось. Матч завершился со счетом 0:1.

Видеообзор и лучшие моменты матча «Уфа» - «ЦСКА» - 20 сентября 2020 года

После этой победы ЦСКА поднялся на третью строчку в таблице РПЛ. Он теперь отстает от «Зенита» и «Спартака» всего на одно очко. А «Уфа» спустилась на 14-е место в зоне вылета из чемпионата. Ее от «Тамбова» со строчки выше отделяют два очка.

Читайте также

Комментарии