Хэмилтон о своем главном разочаровании в «Ф-1»

Новости спорта

Единоборства

Футбол

Хоккей

21.10.2020 08:46

Вчера шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о том, что стало для него самым болезненным моментом за время выступлений в «Формуле-1».

Британец заявил: «Главное разочарование за время карьеры в «Формуле-1» – поражение в борьбе за титул в 2016 году. Росберг победил меня, и это было сложно переварить. Странно, что я так хорошо помню это поражение, но не могу назвать свои лучшие победы. Приходится напрячься. Думаю, лучшие победы были под дождем – например, в Сильверстоуне или Монако в 2008-м, хотя я не так много о них помню. Нужно посмотреть повтор – тогда я смогу подробнее рассказать об этих гонках».

Льюис также поделился мыслями о своем личностном развитии по ходу карьеры: «Конечно, я по-прежнему боец, не боюсь высказываться, даже если мои слова взбесят других. Однако я многому научился, обрел уверенность и, конечно же, опыт. Я прошел период робости и закрытости, но смог выбраться. Я развиваюсь в гоночном плане: сначала я не знал, как можно улучшить машину, а теперь гораздо активнее помогаю с развитием болида».

Читайте также

Комментарии