Боец ММА – о конфликте Плющенко и Железнякова: Я только за, интереснее посмотреть бой алкашей, чем профессионалов

Новости спорта

Футбол

Формула-1

Единоборства

Боец ММА – о конфликте Плющенко и Железнякова: Я только за, интереснее посмотреть бой алкашей, чем профессионалов
14.01.2021 20:07

Боец смешанных единоборств Михаил Коробков в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал конфликт двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и Алексея Железнякова, хореографа группы Этери Тутберидзе.

Ранее Железняков в социальной сети вызвал оппонента на бой по любым правилам. Плющенко заявил, что принимает предложение.

«Бой между двумя спортсменами, которые далеки от единоборств, – это вообще классно. Я только за, такой поединок может быть зрелищным. Сам бы на это посмотрел, но бесплатно. Неумение Плющенко и Железнякова драться компенсируется жаждой битвы. Мне иногда интереснее посмотреть бой двух алкашей, чем классных профессионалов, которые боятся друг к другу подойти.

Я бы даже мог кого-то из них потренировать перед поединком. Причём вообще неважно, кого. Но им лучше биться по правилам бокса, чтобы только в стойке дрались. Так бой продлится подольше и будет динамичнее, веселее. ММА – это очень сложно. Они вывезут, но, скорее всего, это будет валяние, которое быстро закончится», - сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Перепалка Плющенко и Железнякова длится уже больше года. Её причиной стала приостановка карьеры Алиной Загитовой, являющейся воспитанницей Тутберидзе. Плющенко тогда заявил, что спортсменка хочет уйти к другому тренеру. Железняков вступился за свою коллегу и получил от Евгения грубый ответ.

Читайте также