Белоголовцев: Кокорин уже завершил с футболом и в «Фиорентине» не изменится

Новости спорта

Футбол

Бокс

Единоборства

Белоголовцев: Кокорин уже завершил с футболом и в «Фиорентине» не изменится
21.01.2021 19:20

Шоумен и известный болельщик «Спартака» Сергей Белоголовцев в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал переход нападающего Александра Кокорина из московского клуба в «Фиорентину».

О договоренности было объявлено в социальных сетях красно-белых. Ранее стало известно, что клубы договорились о трансфере за 3,5 млн евро. В новом клубе Кокорин будет получать около 2 млн евро в год.

«Испытываю огромное облегчение от ухода Кокорина из «Спартака»! Такие большие деньжищи высвобождаются на действительно хороших футболистов. Замену ему искать не нужно, если Ларссон и Понсе будут в порядке. Это нападающие того же плана, что и Кокорин, но гораздо круче на поле. Если и усиливаться, то мощным форвардом на замену травмированному Соболеву.

Мне кажется, Кокорин уже завершил с футболом. Парня этого интересует довольно много: красивый отдых, дорогие машины, одежда от лучших модельеров Вселенной. Но футбол пацана уже не интересует. Наверное, раньше выезжал на молодости и природном таланте, который у него очень велик. Когда годы начинают брать своё, надо пахать и держать форму. А это не было заложено.

В «Фиорентине» Кокорин не изменится. Я вообще балдею с итальянцев. Ребята на Западе деньги считать умеют, а тут такой странный поступок. Не верю, что Александр там заиграет. Хорошо, если я ошибусь, ведь это будет усилением для сборной, которая находится в плачевном состоянии», - сказал Белоголовцев корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

В нынешнем сезоне Кокорин принял участие в восьми играх Российской Премьер-Лиги. Александр забил два мяча (оба – с пенальти) и сделал одну результативную передачу.

«Фиорентина» занимает 14 место в турнирной таблице итальянского чемпионата. На счету команды 18 очков, она находится в пяти баллах от зоны вылета.

Действущие лица:
Спартак
Фиорентина
Александр Кокорин

Читайте также

Комментарии