Малком о сумме своего трансфера: Я не Месси, я - Малком, не волшебник

Новости спорта

Футбол

Хоккей

02.05.2021 16:38

Полузащитник «Зенита» Малком рассказал, как относится к критике в свой адрес. В частности, он ответил на вопрос о том, что болельщики любят сопоставлять сумму трансфера с игрой футболиста.

«Многие ждут, что новичок сразу начнет показывать на поле чудеса. Еще раз скажу абсолютно откровенно: я каждый раз стараюсь демонстрировать свой максимум. Если же порой не удается на все сто помочь команде, это не значит, что я не хочу ей помогать. Очень хочу! Просто, бывает, обстоятельства складываются так, что это не удается сделать в полной мере и так, как хочется. Однако я стараюсь. И могу только пообещать, что продолжу выкладываться и отдавать всего себя в каждом моменте, который выпадет мне на поле», - заявил игрок.

«Я не Месси, я - Малком. То есть не волшебник. Но я Малком и стараюсь повышать свой уровень, показывать все, на что способен, быть среди лучших игроков чемпионата России. В том числе по технике, по результативности. Пусть даже мне не всегда удается забивать или отдавать столько голевых передач, сколько хотелось бы. Однако я работаю над всем этим», - добавил бразилец.

Читайте также

Комментарии