Шмейхель о протестах фанатов МЮ: Не нужно требовать нереального, лучше работать с Глейзерами

Новости спорта

Футбол

Другие виды

Единоборства

04.05.2021 18:02

Экс-вратарь «Манчестер Юнайтед», а также нынешний посол клуба Петер Шмейхель не поддержал болельщиков клуба, которые сорвали матч 34-го тура АПЛ против «Ливерпуля».

«Я не думаю, что на стадионе в этот момент находились настоящие фанаты. Я считаю их идиотами, возмутителями спокойствия. Никто из них не помнит ни о чем хорошем. Некоторые даже не родились, когда Глейзеры стали владеть клубом. Несгибаемые фанаты, настоящие болельщики высказывают свое мнение, но держат себя в руках. Не нужно быть глупцами и требовать чего-то нереального», - отметил датчанин.

«Сейчас есть невероятная возможность изменить направление развития футбола. Он нуждается в этом уже очень давно. Продажа клуба? Сколько он стоит – 3, 4, 5 миллиардов долларов? У кого есть такие деньги? Если вы посмотрите на потенциальных покупателей, станет ли при них лучше? Будет ли по-другому? Я бы предпочел, чтобы мы работали с Глейзерами, потому что я думаю, что у этой семьи есть интерес. Лучше работать с ними, чтобы сделать этот клуб таким, каким он должен быть», - также отметил Шмейхель.

Читайте также

Комментарии