Савин высказался о Лысове, завершившем карьеру в 23 года из-за проблем со здоровьем

Новости спорта

Футбол

Хоккей

Единоборства

Формула-1

Теннис

Савин высказался о Лысове, завершившем карьеру в 23 года из-за проблем со здоровьем
22.07.2021 16:32

Бывший игрок «Крыльев Советов», блогер и основатель футбольного клуба «Красава» Евгений Савин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал решение экс-футболиста «Локомотива» Михаила Лысова завершить карьеру в 23 года.

Михаил пропустил значительную часть прошлого сезона из-за проблем с сосудами. Трудности со здоровьем в итоге послужили причиной к окончательному уходу из футбола.

«После выпуска про Иннокентия Самохвалова была определенная отдача. Разные телеграм-каналы пытались всю эту историю опровергнуть. К сожалению, сам клуб так и не выступил, и открыто никто никакого расследования не провёл по поводу Самохвалова.

Но, если вы видели, в РФС сейчас вышла программа, где ребятам, если не ошибаюсь, до 18 лет оплачивают лечение крестообразных связок, помогают сделать операцию. И не от одного доктора после этого выпуска я получал рецензию, что эта тема важная и здоровье футболиста – главное, что может быть в футболе.

Давайте объективно, я человек, который со стопроцентной уверенностью может сказать, что футбол – это не всё в жизни. Жизнь после футбола прекрасна. Если у Лысова проблемы с сосудами, из-за которых он может умереть, то, конечно, нужно заканчивать. Если он закончил в 23, то были предпосылки. Ничего страшного, будет тренировать и жить дальше. Кайфовать от жизни», - сказал Савин корреспонденту «ВсёПроСпорт» Егору Антипину.

Напомним, в июле 2020 года Савин сделал выпуск для своего блога о скончавшемся на пробежке 22-летнем игроке «Локомотива» Иннокентии Самохвалове. Футболиста не стало из-за проблем с сердцем.

Действущие лица:
Локомотив

Читайте также

Комментарии