Баринов: Игроков уровня Фернандеса в России нет

Новости спорта

Футбол

Формула-1

13.09.2021 16:07

Народный артист России и футбольный болельщик Валерий Баринов в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал решение Марио Фернандеса завершить карьеру в сборной России.

«Это ужасно. Это я слышал, это ужасно. Он вообще, по-моему, хочет уехать. Но больше он ни за какую сборную не сможет играть, только за Россию. А если умеет, то тогда чего ему тут не играть? Но это очень плохо, потому что у нас нет такого уровня игрока. Мне казалось, что там они договорились, уговорили его, что он будет играть. Но…для сборной это очень плохо.

Нет ли у него достойного сменщика? Пока я не вижу. Как я отношусь к натурализации игроков для сборной России? Ну, вы знаете, как вам сказать, если это в достаточно разумных количествах, то почему нет? Наши подтягиваться будут. Потом они уже тут давно. Гильерме вот сколько тут уже живет? Марио, правда, не научился разговаривать на русском языке. А Гильерме, по-моему, уже и думает на русском. Я не против натурализации, но не такой повальной: давайте будем продавать, давайте будем покупать.

Вообще у нас хотели разрешить легионеров, но я думаю, после того, как Владимир Владимирович Путин брови нахмурил, они больше не будут об этом думать. Он сказал, что с 88 года не выигрываем на Олимпиадах, теперь еще 20 лет будем ждать. Он так не сказал, но я думаю, что эти перемены начались от того, что что-то ему не понравилось, когда он высказался по поводу выступления в сборной на Европе», — сказал Баринов в беседе с корреспондентом «ВсёПрoСпорт» Дмитрием Лариным.

Читайте также

Комментарии