Булыкин: Агаларов может вырасти в новую звезду РПЛ

Новости спорта

Бокс

Футбол

Единоборства

Баскетбол

Формула-1

20.09.2021 15:54

Бывший форвард сборной России Дмитрий Булыкинв беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал попадание Дениса Глушакова и Гамида Агаларова в расширенный список национальной команды на матчи отбора ЧМ-2022 в октябре.

«Вызвали тех, кто сейчас находится в хорошей форме. А кого оставят в основном списке, мы скоро узнаем. Как я оцениваю возвращение Глушакова в сборную? Рад за него, старается, в последних играх себя очень проявляет. Поэтому, конечно, как сказал Карпин, он обращает внимание на всех футболистов, которые в последнее время хорошо себя проявляют, и это причина внесения в расширенный список.

Слышал ли я про Агаларова? Да, это футболист, который ярко себя проявил, в начале уже много забил. И если не будет сбавлять, то может вырасти в новую звезду.

В расширенный список также попал Артем Дзюба. Он являлся ключевой фигурой и в «Зените», и в сборной до недавнего времени, и все ждали, когда он выйдет на свой уровень, и, наверное, Карпин посчитал, что он уже готов», — отметил Булыкин в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» Дмитрием Лариным.

 

Читайте также