Боец ММА Коробков: Усик всё сделал без шансов для Джошуа. Энтони – просто молодой, сильный, но не самый техничный боксёр

Новости спорта

Футбол

Единоборства

Баскетбол

Формула-1

Боец ММА Коробков: Усик всё сделал без шансов для Джошуа. Энтони – просто молодой, сильный, но не самый техничный боксёр
26.09.2021 18:26

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко в беседе с корреспондентом «ВсёПроСпорт» прокомментировал победу Александра Усика над Энтони Джошуа в боксёрском поединке, прошедшем в Лондоне.

Украинский спортсмен одолел соперника единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе, а также объединённым – в тяжёлом.

«Я болел за Усика и ожидал, что он выиграет по очкам. У него прекрасное чувство дистанции. Он отлично двигается на ногах. Джошуа – просто молодой, сильный, но не самый техничный боксёр. Для него качества Усика представляли опасность и стали неразрешимой задачей.

Если он что-то и готовил, Александр в какой-то момент проводил движение и ничего не позволял ему делать. Усик всё сделал уверенно и без шансов для Джошуа. Мог даже лучше. Гонг ведь дали в конце боя на пять или семь секунд раньше. Вряд ли Александр нокаутировал бы соперника, но нокдаун вполне мог случиться.

Фьюри – соперник посложнее. Он боксирует в другой манере, тоже очень техничный и хорошо чувствует дистанцию. А ещё он гораздо габаритнее. Это будет очень интересный бой», - сказал Коробков корреспонденту «ВсёПроСпорт» Даниилу Бороздину.

Усик стал обладателей поясов WBA, WBO, IBF и IBO в 19-м бою на профессиональном ринге.

Действущие лица:
Александр Усик
Энтони Джошуа

Читайте также